Ну, если не нужен второй сотовый, то это радует. То есть нужны наушники и микрофон? А как они подключаются? По bluetooth?Editor33 писал(а):Работать с телефоном через гарнитуру даже удобнее, чем с маленьким мобильником - просто достаешь наушник из кармашка во время звонка.
HTC Advantage X7500 X7510
Несколько дней пользуюсь этим аппаратом. Купил за 40 000 руб До самого последнего момена не мог решиться на покупку (из за цены), но когда увидел его "вживую", подержал в руках, все сомнения пропали. Мощный аппарат с замечательным дисплеем. Звонить можно без наушников, микрофон встроен в корпус. Операц. система WM6
kosolapiy писал(а):ну для развлечений самое то, кино посмотреть, и прочее. в общем ситуация следущяя - как метко подмечено - жесткач это ахилесова пята, так что ронять противопоказано. с другой стороны в комплекте идёт хороший кожанный чехол, поэтому так уж прям переживать не стоит. кож зам сто пудова...
а для сбережения рубля посоветую посмотреть амео, это операторская версия, отличается названием и цветом походу, стоит в средния на 150-200 (10000руб)вечнозелёных дешевле. вот это пральна...
Х7510 - не уверен что он вообще в продаже есть, да ии разницы никакой нету, так, дизайн подновили. винт на 16гиг, радиво и др...
.
Фотку не зальёшь посмотреть что получилось? Ты на базе родного делал? В смысле пластмассовую деталь использовал?Editor33 писал(а): Сделал ПРАВИЛЬНЫЙ кожаный чехол - такой, который увеличивает размеры не более чем на 2мм, защищает дисплей и легко открывается. В результате получился тонкий блокнотик весом 315г, не выскальзывающий из рук.
В настоящее время активно рассматриваю этот аппарат под замену своего FS Loox N560. Я очень активно пользуюсь навигацией, поэтому мне принципиально важно большой экран. Чисто навигационную систему покупать не хочу, так как цена получается близкая (навигатор + КПК), а держать два устройства (пусть даже одно в машине хранится летом) - неудобно.
Возникли несколько вопросов, которые я так и не смог прояснить читая обзоры и дискуссии на форуме.
1. Х7510 предполагают у нас продавать? Если да, то когда?
2. В чем все же разница Advantage и Avelo? Слова о том, что Авело операторский мне почти ни о чем не говорят. Про английскую Винду - в курсе, это неважно. Важнее другое: есть ли какие-либо программные заморочки из-за этого (например кракозябы в меню вместо русских букв), как русские буквы нанесены на клавиатуру?
3. Какое ПО должно быть в стандартной комплектации Х7500?
4. Отчего цена колеблется в Москве от 29500 до 40000 (и это не Авело!)? Положим верхняя цена понятно откуда берется, но даже колебание в 5000 ИМХО многовато для Москвы.
5. Какой максимальный объем миниSD читает машина? И может ли она работать только с миниSD, если накроется жесткий диск?
6. Как себя ведет жесткий диск в условиях вибрации, особенно на бездорожье (если использовать Х7500 для навигации, то закреплена машинка будет на торпеде или на потолке, под лобовым стеклом)?
7. Что у него с GPS: SirfIII? Достаточно ли он чувствительный (лучше личный негативный опыт изложить)? Есть ли возможность подключить внешнюю антенну?
Прокомментируйте, пож-та.
Возникли несколько вопросов, которые я так и не смог прояснить читая обзоры и дискуссии на форуме.
1. Х7510 предполагают у нас продавать? Если да, то когда?
2. В чем все же разница Advantage и Avelo? Слова о том, что Авело операторский мне почти ни о чем не говорят. Про английскую Винду - в курсе, это неважно. Важнее другое: есть ли какие-либо программные заморочки из-за этого (например кракозябы в меню вместо русских букв), как русские буквы нанесены на клавиатуру?
3. Какое ПО должно быть в стандартной комплектации Х7500?
4. Отчего цена колеблется в Москве от 29500 до 40000 (и это не Авело!)? Положим верхняя цена понятно откуда берется, но даже колебание в 5000 ИМХО многовато для Москвы.
5. Какой максимальный объем миниSD читает машина? И может ли она работать только с миниSD, если накроется жесткий диск?
6. Как себя ведет жесткий диск в условиях вибрации, особенно на бездорожье (если использовать Х7500 для навигации, то закреплена машинка будет на торпеде или на потолке, под лобовым стеклом)?
7. Что у него с GPS: SirfIII? Достаточно ли он чувствительный (лучше личный негативный опыт изложить)? Есть ли возможность подключить внешнюю антенну?
Прокомментируйте, пож-та.
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.
Где можно посмотреть..
Точно адрес не скажу, но в любой поисковой системе набрать "Обзор HTC X7500". Я нашёл уже три обзора. А своего опыта в конкретном вопросе пока нет, так что советовать нечего- сам вопросы задаю..
Editor33
Хочу уточнить про тряску.
1. Есть ли опыт использования в машине, особенно на бездорожье? Просто тряска бывает такая, что сумки валяющиеся на заднем сиденье вылетают вперед. В принципе у меня есть HammerHead (индустриальный ноут), но уж очень он большой для навигатора, негде его поставить.
2. Правильно ли я понимаю, что работая с флешки, диск переходит в спящий режим и ему тряска по-фигу?
Хочу уточнить про тряску.
1. Есть ли опыт использования в машине, особенно на бездорожье? Просто тряска бывает такая, что сумки валяющиеся на заднем сиденье вылетают вперед. В принципе у меня есть HammerHead (индустриальный ноут), но уж очень он большой для навигатора, негде его поставить.
2. Правильно ли я понимаю, что работая с флешки, диск переходит в спящий режим и ему тряска по-фигу?
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.