Сразу 3 проблемы с X800

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
OberLt
Новенький (0 lvl)

Сразу 3 проблемы с X800

Сообщение OberLt » Пт июн 27, 2008 17:00

1. Настроил периодическое получение электронной почты через GPRS. Раз в несколько часов аппатарт соединяется с GPRS и получает почту, НО соединение GPRS висит и не обрывается. Как это исправить?

2. При нажатии на кнопку Home запускается приложение (названия не знаю) с быстрым запуском 9 программ (Task Manager, Scenarios, SMS и т.п.). В общем, через него удобно управлять Scenarios (если держать центральную кнопку, то прям в это мприложении меняются сценарии (громкости звонка), но как их применить не понятно. Отпускаю кнопку - сценарий не поменялся).

3. Подключена услуга МТС "Вам звонили". Когда включаю телефон перед обычными сообщениями о пропущенных вызовах приходит, ПУСТОЕ СООБЩЕНИЕ от МТС. Сильно раздражает. Как это убрать? На прошлом телефоне такого не было.

Аппарат: X800, прошивка 0456 + ModemUpdater_3301_Product_CL4

Gad99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gad99 » Сб июн 28, 2008 18:03

1: а чем тебе мешает постоянное соединение? автоматом никак не убрать, только вручную.

2:боролся с этой проблемой очень долго но после плюнул, назначил SCENARIES на отдельную кнопку и теперь все пучком.

3: у мну тоже мтс и с такой проблемой не встречался.

OberLt
Новенький (0 lvl)

Сообщение OberLt » Пн июн 30, 2008 11:53

1. на самом деле, все-такие коннект разрывается, но только не знаю через какое время. А постоянно-подключенный тлф. к интернету мне не очень нравится. Хотя бы с точки зрения безопасности, да и батарейку наверняка поджирает.

2. Да, прищлось так же сделать

3. Ладно, буду искать еще

oduvan4ik-pskov
Новенький (0 lvl)

Сообщение oduvan4ik-pskov » Чт июл 03, 2008 00:30

Gad99
привет,хотел поинтересоваться,вчера купил себе х800, судя по форуму ты с ним знаком не первый день,я много разговариваю и у меня до вечера батар. садится как можно максимально экономит энергию, и заодно может скинешь какие нибудь проги которые не помешало бы поставить,заранее не обесудь за суету

Банкир
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Банкир » Чт июл 03, 2008 09:42

oduvan4ik-pskov писал(а):Gad99
привет,хотел поинтересоваться,вчера купил себе х800, судя по форуму ты с ним знаком не первый день,я много разговариваю и у меня до вечера батар. садится как можно максимально экономит энергию, и заодно может скинешь какие нибудь проги которые не помешало бы поставить,заранее не обесудь за суету
Может и глумливо это, но все же советую прочитать шестидесятистраничную ветку про Х800. С батареей ничего не поделаешь, все же 520 Мгц, можешь только установить низкий уровень подсветки. Из функциональных приложений у меня стоят СПБ Мобил Шелл и Покет Плюс 4. Можно обойтись чем-нибудь одним. Также поставил КИП, Хаали ридер для чтения, Коре Плеер (музыка, видео), Навигация, Интернет Экплорер замени на Оперу Покет ПиСи. Все остальное по желанию и необходимости.
Х-800+Kingston 2 gb.

oduvan4ik-pskov
Новенький (0 lvl)

Сообщение oduvan4ik-pskov » Чт июл 03, 2008 19:54

Банкир писал(а):
oduvan4ik-pskov писал(а):Gad99
Может и глумливо это, но все же советую прочитать шестидесятистраничную ветку про Х800. С батареей ничего не поделаешь, все же 520 Мгц, можешь только установить низкий уровень подсветки. Из функциональных приложений у меня стоят СПБ Мобил Шелл и Покет Плюс 4. Можно обойтись чем-нибудь одним. Также поставил КИП, Хаали ридер для чтения, Коре Плеер (музыка, видео), Навигация, Интернет Экплорер замени на Оперу Покет ПиСи. Все остальное по желанию и необходимости.
про шеститидесятичную ветку звучит как проклятие, от души за инфу, может подскажешь где можно взять эти проги, или может сюда скинешь если есть? cпс

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Чт июл 03, 2008 20:03

Чего ж тут глумливого-то?Человеку не только лень банально почитать что-то,но даже и программы поискать самому и покачать.Есть же специальные разделы на форумах,статьи,которые так и называются-"Необходимые и желательные программы для КПК".Нет,не посоветуйте мне,а лучше сразу СКИНЬТЕ ,и не обессудьте за суету,вот такой вот я простой.P.S.Какое проклятие?Ты купил сложное электронное устройство,требующее знаний.Учи матчасть.Проги все есть на ЭТОМ же сайте на первой странице в разделе-"Программы для КПК".Ну если ты совсем уж беспомощный-http://www.hpc.ru/pda/soft/index.phtml? ... on&topr=on
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

oduvan4ik-pskov
Новенький (0 lvl)

Сообщение oduvan4ik-pskov » Чт июл 03, 2008 20:15

[quote="Kaminz"]Чего ж тут глумливого-то?Человеку не только лень банально почитать что-то,но даже и программы поискать самому и покачать.Есть же специальные разделы на форумах,статьи,которые так и называются-"Необходимые и желательные программы для КПК".Нет,не посоветуйте мне,а лучше сразу СКИНЬТЕ ,и не обессудьте за суету,вот такой вот я простой.P.S.Какое проклятие?Ты купил сложное электронное устройство,требующее знаний.Учи матчасть.Проги все есть на ЭТОМ же сайте на первой странице в разделе-"Программы для КПК".Ну если ты совсем уж беспомощный-http://www.hpc.ru/pda/soft/index.phtml? ... on&topr=on[/quote

старик мне кажется ты слишком разогнал тему,я только спросил,я думаю не трудно написать пару слов,во всяком случае я так всегда делаю,если у меня спрашивают и я знаю ответ на вопрос

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Чт июл 03, 2008 21:18

Ну,в принципе,да,резковат я что-то бываю последнее время.Сорри,если что.Это у тебя,как я понял,первый коммуникатор.Добрый совет-начни с азов.В сети море инфы для начинающих.В разделе "Программы" на этом сайте полазь.Там все и описания даны.В подразделе "Популярные" найдёшь все нужные тебя проги для нормальной жизни зверя.Читай,сравнивай,устанавливай,тести.Так и заточишь енота под себя.Удачи.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Чт июл 03, 2008 21:18

oduvan4ik-pskov
А в какой области простите вы хорошо разбираетесь ?
Может я вам по вашему профилю задам пару вопросов, чтобы вы почуствовали себя в нашей тарелке ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

oduvan4ik-pskov
Новенький (0 lvl)

Сообщение oduvan4ik-pskov » Чт июл 03, 2008 21:34

frog® писал(а):oduvan4ik-pskov
А в какой области простите вы хорошо разбираетесь ?
Может я вам по вашему профилю задам пару вопросов, чтобы вы почуствовали себя в нашей тарелке ?
фондовый рынок, и поверьте мне на форумах задают не меньше вопросов чем вам.
Kaminz писал(а):Ну,в принципе,да,резковат я что-то бываю последнее время.Сорри,если что.Это у тебя,как я понял,первый коммуникатор.Добрый совет-начни с азов.В сети море инфы для начинающих.В разделе "Программы" на этом сайте полазь.Там все и описания даны.В подразделе "Популярные" найдёшь все нужные тебя проги для нормальной жизни зверя.Читай,сравнивай,устанавливай,тести.Так и заточишь енота под себя.Удачи.
я уже пару дней в сети ползаю, инфы много, каждая лягушка хвалить свое болото, как я понял лучше снесу ее в специализированный центр и там поставлю, я считаю что каждый должен заниматься своим делом это походу не мое))))))
Kaminz писал(а):Ну,в принципе,да,резковат я что-то бываю последнее время.Сорри,если что.Это у тебя,как я понял,первый коммуникатор.Добрый совет-начни с азов.В сети море инфы для начинающих.В разделе "Программы" на этом сайте полазь.Там все и описания даны.В подразделе "Популярные" найдёшь все нужные тебя проги для нормальной жизни зверя.Читай,сравнивай,устанавливай,тести.Так и заточишь енота под себя.Удачи.

старик скинь сылку на раздел програмы,задолбался искать столлько тем))))
А самому в одном посту всё написать слабо ?
или посты набираешь ?
отредактировал frog®

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Чт июл 03, 2008 22:23

oduvan4ik-pskov
И чему тебя на бирже учили .....
Kaminz тебеже написал http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1064611#1064611
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Чт июл 03, 2008 22:31

Одуванчик из Пскова,ты чего?Я же тебе ссылку давал уже выше.Зачем искать что-то в темах?Я же тебе писал-ГЛАВНАЯ страница ЭТОГО сайта,т.е. HPC.ru Раздел-"Программы".А нести аппарат ставить проги в спец.центр-это сродни тому чтобы на машине приехать в сервис с просьбой пепельницу вытряхнуть и бак заправить.Ты же не вызываешь мастера,чтобы на комп игруху или Офис поставить...Или да?..

oduvan4ik-pskov
Новенький (0 lvl)

Сообщение oduvan4ik-pskov » Чт июл 03, 2008 23:54

Kaminz писал(а):Одуванчик из Пскова,ты чего?Я же тебе ссылку давал уже выше.Зачем искать что-то в темах?Я же тебе писал-ГЛАВНАЯ страница ЭТОГО сайта,т.е. HPC.ru Раздел-"Программы".А нести аппарат ставить проги в спец.центр-это сродни тому чтобы на машине приехать в сервис с просьбой пепельницу вытряхнуть и бак заправить.Ты же не вызываешь мастера,чтобы на комп игруху или Офис поставить...Или да?..
))))))))))) забавно,старик все ок,заходил я туда видел проги, много интересного,но теперь другая проблема куда их сохронять,ходит мулька если на флешку хранить все приложение енот не тормозит,как считаешь?

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Пт июл 04, 2008 02:07

Ну не так всё однозначно.Скорость считывания информации устройством с карты памяти чуть ниже чем из внутренней памяти.Я лично делаю так:всю программщину,которая требует ускоренного доступа(оболочки,архиваторы,файл-менеджеры,звонилки,клавиатуры)+ася и будильники ставлю во внутреннюю память.А всё остальное,типа плееры,игры,бекаперы,утилиты обслуживания,GPS,словари,читалки,браузеры,и,естесственно,пользовательские файлы-на карту памяти.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»