Если бы я отвечал не предыдущий пост про Курск, то мой пост появился бы под этим постом чуть правее - так называемый Тред. А так я комментил основной пост.
Коммунальная кухня (архив-2)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv, сразу видно что в ЖЖ не сечешь 
Если бы я отвечал не предыдущий пост про Курск, то мой пост появился бы под этим постом чуть правее - так называемый Тред. А так я комментил основной пост.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
При чём тут "нищие"?Polosatiy_io писал(а):Чем всех так манят нищие страны???
У всех разный уровень доходов, только и всего.
Из эконом-вариантов:
Турция привлекает всех достаточно комфортным AI при вполне приличном море, Египет - МОРЕМ, какого больше на планете, пожалуй, и нет.
А в европу едут за "культурой", а не морем.
Тунис - стрёмный вариант, безусловно.
Каждому - по потребностям, тк скзть.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Хош я тебя устрою поработать в какой-нибудь мужской клуб диджеем/звукооператором (работа в основном с компом)? Полгода работы и гормоны будут проявляться только по твоему желаниюНовый папа писал(а):Я только на фотки посмотрел и то уже гормоны заиграли, а что если бы это было вживую
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
люди, кто нибудь понимает в lab view?
мне ко вторнику уже надо прогу написать, а йа с ним так и не разобрался... (раньше с этой штукой никогда не работал, а на изучение ее было всего пару дней)
мне ко вторнику уже надо прогу написать, а йа с ним так и не разобрался... (раньше с этой штукой никогда не работал, а на изучение ее было всего пару дней)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
А я пытошным инструментом под названием "Паяльник" смог убедить клавиатуру что она работает...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Новый папа
А вдруг вообще появлятся перестанут?Darkcat писал(а):Хош я тебя устрою поработать в какой-нибудь мужской клуб диджеем/звукооператором (работа в основном с компом)? Полгода работы и гормоны будут проявляться только по твоему желанию
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!