Вынул из фотика Memory stick с фотками. Вставил куда надо (вы не подумайте чего!) Вижу. Есть. Но качество!!!
Слыхал,что надобно конвертировать- но как?
фотки на Клишке Т 615 С
фотки на Клишке Т 615 С
а что с качеством? оно может быть в 2х форматах - PGP и DCF. я так понимаю, что у тебя второе?...
-
- Студент (1 lvl)
фотки на Клишке Т 615 С
> а что с качеством? оно может быть в 2х форматах - PGP и DCF. я так понимаю, что у тебя второе?...
а AcidImage не хочешь поюзать?
все JPG на лету конвертит
а про качество фоток - ты ж , когда фотаешь, укажи Super High качество - и все будет оки
а AcidImage не хочешь поюзать?
все JPG на лету конвертит
а про качество фоток - ты ж , когда фотаешь, укажи Super High качество - и все будет оки
фотки на Клишке Т 615 С
> а что с качеством? оно может быть в 2х форматах - PGP и DCF. я так понимаю, что у тебя второе?...
у меня таки DCF. Клишка фотки кажет, но явно разрешение не совпадает. при попытке открыть фотку на весь экран- нм резкости, ни толком цветов.
у меня таки DCF. Клишка фотки кажет, но явно разрешение не совпадает. при попытке открыть фотку на весь экран- нм резкости, ни толком цветов.
фотки на Клишке Т 615 С
>> а что с качеством? оно может быть в 2х форматах - PGP и DCF. я так понимаю, что у тебя второе?...
>
> а AcidImage не хочешь поюзать?
> все JPG на лету конвертит
> а про качество фоток - ты ж , когда фотаешь, укажи Super High качество - и все будет оки
>
> а AcidImage не хочешь поюзать?
> все JPG на лету конвертит
> а про качество фоток - ты ж , когда фотаешь, укажи Super High качество - и все будет оки
фотки на Клишке Т 615 С
PGP (образцы при покупке) открываютя AcidImage моментально и качественно, а мои DCF- долго и качество не сравнить. Что скажете?
PGP (образцы при покупке) открываютя AcidImage моментально и качественно, а мои DCF- долго и качество не сравнить. Что скажете?