Основные требования:
1. Чтение (не меньше 5 часов при средней яркости)
2. Органайзер
3. Просмотр ХТМЛ/doc/xls - пусть даже и не совсем полноценный
4. Мп3 (необязательно)
4. Ну игрушки иногда
Посмотрел объявление и выяснил что за эти деньги или новую SJ22 или б/у TJ25, по ТЕ предложений что-то мало, но вроде он тоже укладывается (или я не прав?)
В TJ25 нравится дизайн, экран, 5-ая ОС. Не очень нравится стилус раздвижной и как лежит в руке (хотя может дело привычки)
В Sj22 понравилось как лежит в руке,долгое время работы, наличие скрола (хотя раньше без него прекрасно обходился). Не нравится дизайн и то что устаревшая ОС.
Tungsten E в руках еще не держал, но заочно нравится, МП3, возможность проигрывание видео со звуком и SD слот. Не нравится небольшое время работы ( по тестам)
Может я ошибаюсь, но мне показалось что в ПальмОС 5 как-то покрасивше интерфейс чем в 4, да и у меня на Касио все красивее как-то прорисовано. Да и не хочется брать с устаревшей системой - через полгода-год свежего софта под неё уже не будет(как с ВЕ-300 произошло в итоге) Если я здесь не прав- поправьте.
Теперь собственно самый 2 главных вопроса:
1. Сорентируйте по ценам - что почем б/у стоит. А то объявлений по Пальмам очень мало а разброс цен приличный (или я не там ищу?)
2. Может я еще какой вариант пропустил?
Заранее спасибо,
Вадим