HTC Touch Diamond
Обнаружился неприятный глюк в аппарате, пока не знаю у всех ли это, но уже выяснил что не у одного меня точно!
После запуска Навитела (навигационный софт в комплекте с аппаратом) и последующего закрытия (через минуту или позже, не важно) батарея телефона начинает разряжаться прямо на глазах и через час имеем полностью разряженный аппарат!!! Я в лёгком шоке. Толи проблема в Навителе толи в самом аппарате (надеюсь что первое).
Попробуйте ктонибудь проверьте! Я с 3-го июля пользуюсь, глюк стабильный. Лечится только перезапуском коммуникатора кнопкой reset до следующего запуска навитела.
P.S. Техническая поддержка HTC послала в сервисный центр. О такой проблеме они пока не знают
После запуска Навитела (навигационный софт в комплекте с аппаратом) и последующего закрытия (через минуту или позже, не важно) батарея телефона начинает разряжаться прямо на глазах и через час имеем полностью разряженный аппарат!!! Я в лёгком шоке. Толи проблема в Навителе толи в самом аппарате (надеюсь что первое).
Попробуйте ктонибудь проверьте! Я с 3-го июля пользуюсь, глюк стабильный. Лечится только перезапуском коммуникатора кнопкой reset до следующего запуска навитела.
P.S. Техническая поддержка HTC послала в сервисный центр. О такой проблеме они пока не знают
А разве в комплекте Навител идёт? Там же вроде Гугмапс вкладывали. Что касается глюков, надеюсь, это всё устранимо либо прошивкой к аппарату либо патчем программы...
CTAPiK, а AGPS работает? Какова вообще точность определения координат? В помещении GPS мёртвый или всё-таки нет?
CTAPiK, а AGPS работает? Какова вообще точность определения координат? В помещении GPS мёртвый или всё-таки нет?
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Гуглмапс предустановлен на аппарат, но дополнительно в коробке лежит диск с Навителом с лицензией на программу и на карту одного города по выбору. Покупался аппарат в евросети и на диске навитела есть лейбл евросети, поэтому ХЗ в других магазинах есть навител или нет.simbo писал(а):А разве в комплекте Навител идёт? Там же вроде Гугмапс вкладывали. Что касается глюков, надеюсь, это всё устранимо либо прошивкой к аппарату либо патчем программы...
Не знаю работает ли AGPS потомучто его работа вроде никаким явным образом проявляться не должна (или как посмотреть?)
В помещении GPS не работает абсолютно. Точность субъективно гдето 3-5 метра
P.S. Глюк побеждён установкой последнего апдейта Навитела. На диске с аппаратом версия 3.1, а на сайте разработчика версия 3.2 да и та уже несколько раз исправленая. В общем всем кто пользуется Навителом обновите софт, с тем что в комплекте вышеописанный глюк происходит! Кстати в версии 3.2 в лучшую сторону обновили интерфейс
Аппаратик супер, всем сомневающимся рекомендую покупать. Единственное замечание - интерфейс точфло3д ни в какое сравнение не идёт с работой интерфейса iphone. Но тут все предъявы к майкрософту, думаю что на платформе windows mobile добиться плавности и скорости можно только при процессорах раза в 3-4 быстрее существующих.
Куплю обязательно, только Тач Про. Клавиатура критичнаCTAPiK писал(а):Аппаратик супер, всем сомневающимся рекомендую покупать

Работа AGPS кажись и проверяется в помещении. Это ведь ориентация при помощи точек сотовой связи, а они в помещении разумеется видятся. Но профи меня наверно поправят, если что не так говорю.
Ну Евросеть как всегда впереди планеты всей, навигацией снабжают

Google maps при отсутствующем gps подключении определяет местоположение по gsm. Определяет довольно точно в некоторых местах, рисуя круг возможной погрешности метров в 50.simbo писал(а):Работа AGPS кажись и проверяется в помещении. Это ведь ориентация при помощи точек сотовой связи, а они в помещении разумеется видятся. Но профи меня наверно поправят, если что не так говорю.CTAPiK писал(а):Аппаратик супер, всем сомневающимся рекомендую покупать
Ну Евросеть как всегда впереди планеты всей, навигацией снабжаютКстати, в каком-то интернет-магазине кладут в комплект сразу и автозарядку, и автодержатель и тоже какое-то навигационное ПО. И стоит это всё чуть больше 27к.
Насколько я понял суть agps из описания в инете это совсем другое.
Аксессуаров под этот аппарат никаких нету.. только универсальные. С авто зарядкой никаких проблем, преобразователь покупается в прикуриватель на usb и все дела. С держателями ещё проще.
Ну да, чуть выше писали, что подходит автозарядка от Моторолы а про держатель молчу, но ведь всегда приятнее получить всё в комплектеCTAPiK писал(а):Аксессуаров под этот аппарат никаких нету.. только универсальные. С авто зарядкой никаких проблем, преобразователь покупается в прикуриватель на usb и все дела. С держателями ещё проще.

Только что появилась инфа, что начался приём предварительных заказов на аккум увеличенной ёмкости с новой задней крышкой. 80 баксов всё удовольствие. Интересно, это недосмотр конструкторов или хитрый маркетинговый ход, позволивший содрать дополнительные деньги с потребителя?...
Есть прямо тут: http://www.hpc.ru/news/30754EliaH писал(а):О! Интересная новость! А картинка новой крышки где-нибудь есть?
-
- Студент (1 lvl)
Ответьте плс кто знает:
1. Как сделать хард-резет?
2. Самое главное: с чем может быть связано сильное разогревание задней крышки... заметил его когда читал с него книгу. Ничего особенного не происходило - просто ни с того ни с сего разогрелась задняя нижняя часть аппарата - причём так что реально можно было обжечь руку если подольше его подержать... сначала подумал что это аккумулятор - но оказалось что нет - ровно противоположная часть - что там так греться то может - хоть яйца жарь...
1. Как сделать хард-резет?
2. Самое главное: с чем может быть связано сильное разогревание задней крышки... заметил его когда читал с него книгу. Ничего особенного не происходило - просто ни с того ни с сего разогрелась задняя нижняя часть аппарата - причём так что реально можно было обжечь руку если подольше его подержать... сначала подумал что это аккумулятор - но оказалось что нет - ровно противоположная часть - что там так греться то может - хоть яйца жарь...
Вытаскиваешь стилус и под ним увидишь кнопку
1. Клавиша громкость убавить + клавиша выкл + кнопка под стилусом
Кнопку под стилусом отпустить. Появится надпись на экране - клавиша "громкость вверх" - стерть основную память + заводские настройки
клавиша "громкость вниз" - тоже самое + (как я понял) флеш-диск
2. С чем связано не знаю, но даже в инструции написано что "не парьтесь - это нормально"
Может быть именно там скрываются чипы флеш-памяти и проц?
1. Клавиша громкость убавить + клавиша выкл + кнопка под стилусом
Кнопку под стилусом отпустить. Появится надпись на экране - клавиша "громкость вверх" - стерть основную память + заводские настройки
клавиша "громкость вниз" - тоже самое + (как я понял) флеш-диск
2. С чем связано не знаю, но даже в инструции написано что "не парьтесь - это нормально"

Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone