Посоветуйте коммуникатор
Был у местного Гуру. Он мне сразу обхаял енотов(глюки...), ровер(голимый китай).Одобрил идею pharos-а. Но оспорил моё мнение об асусе П535. Он говорит что аппарат достойный до сих пор и говорить что он устарел не позволяют ... хотя бы его характеристики.
Короче гуру допросить не успел спрашиваю у форумчан. Что все таки лучше Pharos или ASUS??? Фарос-безглючнейший аппарат но вот проц...wifi(чотя WiFi не критичен). Про Асус ещё не знаю ничего...
Асус вроде как круче Pharos но вот не знаю какая щас комплектация у асусов(GPS в комплекте???). ТЕм более Asus был выпущен в 2006 году хар-ки то да - актуальны, но ведь прогресс тоже на месте не стоял! Может Pharos работает там быстрее, мож ф-ии другие...
Как работает телефонная часть в АСУС-е? Как там с глюками??? Подскажите кто что может(просто в за 2 дня 20мб*5р=100р. трафика т.к. хожу через мобилу искать тороговато...). Сам пока пойду читать обзоры. Если подскажут люди владевшие(ющие) 2 этими аппаратами будет вообще супер.
Короче гуру допросить не успел спрашиваю у форумчан. Что все таки лучше Pharos или ASUS??? Фарос-безглючнейший аппарат но вот проц...wifi(чотя WiFi не критичен). Про Асус ещё не знаю ничего...
Асус вроде как круче Pharos но вот не знаю какая щас комплектация у асусов(GPS в комплекте???). ТЕм более Asus был выпущен в 2006 году хар-ки то да - актуальны, но ведь прогресс тоже на месте не стоял! Может Pharos работает там быстрее, мож ф-ии другие...
Как работает телефонная часть в АСУС-е? Как там с глюками??? Подскажите кто что может(просто в за 2 дня 20мб*5р=100р. трафика т.к. хожу через мобилу искать тороговато...). Сам пока пойду читать обзоры. Если подскажут люди владевшие(ющие) 2 этими аппаратами будет вообще супер.
Nokia N73 ME + скоро будет кмк!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ИМХО, лучше 128 оперативки и 200 проц)
проц на луксе моем обычно занижен до 200 щоб не жрал, и визуально разницу между 208мгц и 520мгц при нормальной работе я не чувствую....
проц на луксе моем обычно занижен до 200 щоб не жрал, и визуально разницу между 208мгц и 520мгц при нормальной работе я не чувствую....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
moskit
ЛКС это что? Где надо купить pharos чтобы навител шел в комплекте? В евросети не нашел диска с ним. Или комплектация изменилась? Решена ли в нем проблема с зарядкой глюк со звуком. Сколько примерно будет стоить карта региона? Девайс поддерживает ВЕСЬ софт (3-6 винда)?
ЛКС это что? Где надо купить pharos чтобы навител шел в комплекте? В евросети не нашел диска с ним. Или комплектация изменилась? Решена ли в нем проблема с зарядкой глюк со звуком. Сколько примерно будет стоить карта региона? Девайс поддерживает ВЕСЬ софт (3-6 винда)?
твои стереотипы, останутся твоими стереотипами, ровер - фирма, как фирма, яем конкретно она кому - либо тут не угодила? тем, что русская? так едите же вы, извините, отечественную сх продукцию... имхо фирма ак фирма, под ее брендом продаются вполне непохие аппараты, некоторые из которых продаются так же и под марками более именитых компаний (мио о2)...
выбор, конечно, за тобой, но я бы советовал смотреть не на название или офрмление коробки, а на дизайн/эргономику/функциональность - тут продукция ровера не уступает конкурентам.
пс: я это не к тому, чтобы агитировать тебя брать х7, нет, просто, надеялся показать, что марка значения имеет не много, и откидывать аппараты по этому критерию не стоит...
по остальному - проц 400 мгц и выше актуален лишь для навигации/игр/фтльмов, в остальном преимуществ перед более слабыми не много, скорее, наоборот, батареечку кушать будет быстрее...
128 оперативы нужно только имхо для навигации, в остальном, самолюбие потешить
экран вга - при диагонали меньше 3 дюймов - лишь минус батарее
все выше сказанное - мое сугубо личное мнение
выбор, конечно, за тобой, но я бы советовал смотреть не на название или офрмление коробки, а на дизайн/эргономику/функциональность - тут продукция ровера не уступает конкурентам.
пс: я это не к тому, чтобы агитировать тебя брать х7, нет, просто, надеялся показать, что марка значения имеет не много, и откидывать аппараты по этому критерию не стоит...
по остальному - проц 400 мгц и выше актуален лишь для навигации/игр/фтльмов, в остальном преимуществ перед более слабыми не много, скорее, наоборот, батареечку кушать будет быстрее...
128 оперативы нужно только имхо для навигации, в остальном, самолюбие потешить
экран вга - при диагонали меньше 3 дюймов - лишь минус батарее
все выше сказанное - мое сугубо личное мнение
ровер просто всегда был лотереей... Вы можете купить и девайс прослужит долгие годы. А может сломаться через неделю и дооолгий ремонт по гарантии...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот SE то же самое.**kirill писал(а):А может сломаться через неделю и дооолгий ремонт по гарантии...
Дело было так.
Через некоторое время использования вздулся аккумулятор. Ездили за ним в Нидерланды, если не ошибаюсь. )) Дорога туда-обратно заняла месяца три (видимо там перекурили и отметили).
Потом начал отваливаться GSM после получаса игры. Носили в сервис снова. Починили. Заработало. Через неделю та же байда. Хотели сдать, да я отказался - уж больно шустрый был... Есть.))
Сейчас лежит на полке.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Т.е. мой аппарат-фарос? Написанно что хороший проц нужен для новигации и в то же время нужна Озу.что же приоритетнее? видео не смотрю(очень редко). Хватит ли его для стратегии логики рпг? Пожалуйста ответьте про комплектацию-стоит ли искать еще навител. Просто мне кажется что фарос через 2 года еще сохранит остатки актуальности а вот асус уже нет. На ровер решиться не могу. Может стоит сложить деньги в кармашек и подождать до середины августа(так брать буду 24 июля-мой д.р.)
Просто если задуматься то профессор-мощь машины а оперативка-залог многозадачности и стабильности. Меров 25 ведь свободно будет . Хватит ли этого для программы, игры? Ведь на этих 25 метрах программа будет работать на все 500мгц. А в фаросе потенциала нету 200мгц и точка. Есть ли аппарат до 16 т.р. (асус htc) с нужными мне х-ми?
A что скажете по поводу гигабайт мв700. С ровером поигрался-виснет...не хочу его. Что выбрать фарос или мв700? Асус 550 и 535 не нрав. Срочно. Если оба девалса плохи могу взять асус 750 но он не нравится дизайном клавиатурой и маленьким дисплеем + не нужна камера . Просто завтра возвращ. в мухосранск... А тут я их вижу и юзаю вживую:)