Посоветуйте коммуникатор
Меня смущает его возраст. Дизайн не главное-асус устраивет. Стилус кнопки разьемы. Комплект и сборка не хуже чем у 3470.быстрый. Просто фарос слабоват:) и без вафли. Ведь на асусе будет идти все супер а на htc нет. Мне так же нравится гигабайт мв700 по х-кам он чуть лучше асуса (edge, 2008 год) но вроде быстрее садится, фиговый стилус, никакой дизайн, не нравится комплект:( нигде не могу найти отзывы о нем. актуален ли асус сейчас ? А через год? Что там с жпс (как идет навител, иго)?
Nokia N73 ME + скоро будет кмк!
ну я ещё раз говорю, НТС будет с ежом. вафля - кто-то пользуется, кто-то нет. на НТС я его включал раза 3-4, и то скорее потомучто он там есть, а не потому, что надо. на нокии - вообще ниразу не включал. и даже не знаю где её там включить. ИМХО скорее фищка, чем реально нужная функция. про проц 200 мегагерц говорили много, всё зависит от задач и нагрузки. про гигу вообще ничего не могу сказать, один какой-то старый держал в руках, но даже модель не вспомню. не продаются они у нас. в любом случае бери то, что сочтёшь более рациональным, понравится асус - бери его и не парься, скольно он будет актуальным, за последние лет 5 - никаких глобальных перемен на рынке не произошло. что-то приходит, что-то уходит, как ГПС и инфракрасный порт.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.