Выбор коммуникатора до 15000 руб
Выбор коммуникатора до 15000 руб
всем привет, пречитал кучу форумов, но все ни как не определюсь,
хочу купить коммуникатор, цели :
1-чтоб он звонил))(т.е. в замену мобилки)
2- лазить с него в и-нете
3- игры (думаю нужен с клавиатурой , на стилусе в гонки не поиграть)
4-видео(не оч важно но хотелось бы)
Почему не смарт? говорят глючат они больше, да и там сенсора нет, в нете мне кажется с ним лучше, может я ошибаюсь?
хочу купить коммуникатор, цели :
1-чтоб он звонил))(т.е. в замену мобилки)
2- лазить с него в и-нете
3- игры (думаю нужен с клавиатурой , на стилусе в гонки не поиграть)
4-видео(не оч важно но хотелось бы)
Почему не смарт? говорят глючат они больше, да и там сенсора нет, в нете мне кажется с ним лучше, может я ошибаюсь?
у тошибы разрешение нестандартное, могут быть проблемы с играми
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
но у него же проц, 200 мег, это для видео отстой разве нет?moskit писал(а):если новое брать,то уложишься в НТС какой нибудь,например фарос,насчет других по цене не знаю,да и нужно ли другое,про протедж согласен насчет разрешения
да и для игр, а вот с разрешением это вы меня озадачели, теперь не знаю что же делать, седня видел его он большиват, но так норм вроде.
а что про мио А702 скажете?
и внесите кто-нить ясность на тошибе играть не получится?
но у него же проц, 200 мег, это для видео отстой разве нет?moskit писал(а):если новое брать,то уложишься в НТС какой нибудь,например фарос,насчет других по цене не знаю,да и нужно ли другое,про протедж согласен насчет разрешения
да и для игр, а вот с разрешением это вы меня озадачели, теперь не знаю что же делать, седня видел его он большиват, но так норм вроде.
а что про мио А702 скажете?
и внесите кто-нить ясность на тошибе играть не получится?