V900 Vs Diamond

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Вт июл 15, 2008 18:40

SajGak писал(а): По теме. Могу сказать только свое наблюдение. И В900 и Даймон - хорошие по начинке аппараты. Но етен не стал выбрасывать 9ю серию на рынок (лучше тщательней потестировать) т.к. научилась на своих ошибках. Зато HTC бросила поскорее Даймонд на рынок. В итоге имеем:

множество багов
маркий (жестоко) корпус
заднюю крышку (привет царапинам и ровному положению аппарата)
и т.д.
В прошлом году тоже долго выходил Етен Х800. На вопросы ждущих тоже отвечали, что етен, научившись на своих ошибках тщательно тестирует на безглючность аппарат. До сих пор я хожу с багами! Кстати задняя крышка исцарапана на нем в хлам из-за пользования родным етеновским автокомплектом!

Gelos, напиши, пожалуйста свое сравнение eten X650 и Diamond. Интересует экраны (лучше ли виден экран Dimondа на солнце), громкость динамиков (продавцы говорят, что если перекодировать мелодию на более громкую, то Diamond будет звонить не тише Етена).
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Ср июл 16, 2008 19:02

Да. Отсутствие карт памяти- это конечно БАГ аппарата... Ну может прошивкой вылечат, добавится слот...
Купи и доделай напильником. :)
Уже в Европе выпустили новый аккум с задней крышкой, ёмкость 1340 кажись. Цена вопроса около 80 у.е.
Пока они доедут до РФ :( Да и цена наверняка будет выше.
В прошлом году тоже долго выходил Етен Х800. На вопросы ждущих тоже отвечали, что етен, научившись на своих ошибках тщательно тестирует на безглючность аппарат. До сих пор я хожу с багами!
Правильно. Люди уже покончили с багами а Вы сидите. Терпение наверное не имеет ограничения?
что если перекодировать мелодию на более громкую, то Diamond будет звонить не тише Етена).
Таким образом можно громкость у любого аппарата поднять.
посмотреть можно много чего и много где. не надо утверждать голослоовно про ббаги, нужно их перечислять.
Решил все проверить на своей шкуре. Расскажу в скором времени. И не теорию а свою практику.

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Чт июл 17, 2008 03:11

а народ тем временем отписывается, что и с igo и со skype проблемы на даймонде вполне себе успешно решаются, хоть и не без танцев с бубном.

что еще раз подтверждает мой тезис о том, что новые модели коммуникаторов от _любого_ производителя имеет смысл покупать не менее чем через 3-6 месяцев с момента старта продаж.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Чт июл 17, 2008 08:51

inter189, не, ну 3-6 месяцев это перебор. Месяц-полтора. По крайней мере будут видны все проблемы и можно будет для себя решить, что критично, а что нет.
SajGak писал(а):Цитата:
Да. Отсутствие карт памяти- это конечно БАГ аппарата... Ну может прошивкой вылечат, добавится слот...

Купи и доделай напильником.
Вообще-то я это с сарказмом говорил)) Вдумайся, является ли отсутствие слота БАГОМ и можно ли ЭТО исправить прошивкой?))))
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Чт июл 17, 2008 14:00

SajGak писал(а): Правильно. Люди уже покончили с багами а Вы сидите. Терпение наверное не имеет ограничения?
Многие баги решены неофициально. А USSD на русском языке так и не приходят.

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Вс июл 20, 2008 15:33

Многие баги решены неофициально.
От этого они хуже что ли?
Сорри за офф.

Ravton21
Студент (1 lvl)

Сообщение Ravton21 » Вс июл 20, 2008 21:46

Даймонд мне не понравился. Фактурой, жизайном... Да и тормоза от облочки, хоть и красивой. Из этих двух взял бы Етен. И в Европу, смотреть ТВ :) На отдых как раз )))
Хочешь GPS? Спроси меня как! :)

SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Пн июл 21, 2008 20:27

Gelos писал(а):SilverPass
какое отношение ваше сообщение имеет к тематике топика???
Eten V900 никто не пользовал. Поэтому сравниваем с последними моделями Eten. Если я неправ, то извиняюсь.
Вообщем X800 у меня разбился. Взял Даймонд, но пытаюсь сдать его обратно из-за битого пикселя.
На HTC плохо с контролем качества - экран с битым пикселем - не редкость! Радиомодуль с приемом слабже Етеновского! Экран HTC виден лучше, особенно на солнце. Камера тоже лучше Етеновской. Плохо - подсветки нет.
Цифровое телевидение в России пока не актуально. Я бы подождал DX900. Интересно, сколько у него свободной оперативки будет?

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Пн июл 21, 2008 22:10

Ravton21 писал(а):Даймонд мне не понравился. Фактурой, жизайном...
Ну здесь на вкус и цвет, как говорится... На мой взгляд дизайн визуально смотрится отлично, но с практической точки зрения так себе... Вечно залапаный корпус и стёртые грани не радуют...
Ravton21 писал(а):Да и тормоза от облочки, хоть и красивой.
Ну не такие там и сильные тормоза. В конце концов эта оболочка отключается. А вот по качеству этот аппарат сто очков вперёд даст любому ныне существующему продукту Глофиша.

koleso79
Аспирант (2 lvl)

Сообщение koleso79 » Вт июл 22, 2008 19:14

Ну не такие там и сильные тормоза. В конце концов эта оболочка отключается. А вот по качеству этот аппарат сто очков вперёд даст любому ныне существующему продукту Глофиша.
вот верно,оболочка нафиг не нужна,а фору даст это точно ))
Qtek S110, 1) X500-украли, 2) X500-умер, HTC Diamond...

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Сб июл 26, 2008 00:14

Угу, а у меня знакомый человек ходит с даймондом, и.... Барабанная дробь... Коробочкой с возможностью подзаряжать его от батареек АА. Потому что даже на день не хватает.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

koleso79
Аспирант (2 lvl)

Сообщение koleso79 » Сб июл 26, 2008 09:54

Fiend писал(а):Угу, а у меня знакомый человек ходит с даймондом, и.... Барабанная дробь... Коробочкой с возможностью подзаряжать его от батареек АА. Потому что даже на день не хватает.
странно...у мну хватает на день всегда
Qtek S110, 1) X500-украли, 2) X500-умер, HTC Diamond...

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Сб июл 26, 2008 10:27

Ну эт смотря как юзать. Если целый день крутить фильмы, музыку и GPS держать включонным, то и на пол дня заряда хватать не будет.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт авг 19, 2008 20:39

После покупки HTC Touch Diamond пользователи хватаются за голову!
Так называется статья на портавике :)
http://www.---/analytics/17528.html
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт авг 19, 2008 21:22

ога! а ещё оттуда вылазит змий ядовитый и кусает бедных пользователей за яйца! уж оболочку то точно нельзя отключить! и нагревается низ устройства - на ютюбе видео есть, там от этого низа прикуривают, жалко ссылки нету! ;( и про софт-рисет не помогает, просто душещипательная история, какие же подлецы, эти НТС, заставляют пользователей выдирать батарейки! это просто холокост, я предлагаю создать вёб сайт и требовать от НТС моральной компенсации и написания драйверов на ещё какую-нибудь функцию, которую никто не обещял - например автоматический отсасыватель!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»