Прости канешно но на мой взгляд на симбиане будет сидеть только последний ламер.PDA-HP4700 писал(а):nokia forewer. N95 с 8гигами самое то.или 96 с 16
геть все эти ифоны
P.S. Это мое мнение и не стоит воспринемать его в серьезю
а зачем им тогда такой девайс?Redcrus2 писал(а):ну а если много чатишся в Асе или еще в чем, то тут хард клава без вопросы полезна. но нужно это далеко не всем)
Лично для меня телефонная часть в WindowsMobile организованная нелогично. Вот и всё, никаких предвзятостейIndirock писал(а):Игорек, а почему коммуникатору на винде до смарта от Нокии, как до Луны? Что же там такого супертелефонного? У меня есть и то и другое. И, как бы это сказать... Короче, по-моему скромному разумению, виндокоммуникатор превосходит, и кстати, уже довольно давно, симбу в этом плане. Имею ввиду телефонные функции. Обратная ситуация была верна на заре их появления. После же выхода Кьютека С110 и следующих моделей (точную дату не назовуситуация стала меняться в пользу винды. Мне кажется, ты так и не разобрался со своим Титаном (или что там с тебя было).
ага, а ещё есть нокия (не смартфон), на которой чтобы набрать цифру нужно крутить колёсико - примерно настолько же удобно, как и водить пальцем по экрану, чтобы набрать один символ.OverDrive писал(а):набирать на клаве айфона очень просто, ибо можно ткнуть в любую букву, провести пальцем по экран в район нужной и все получится
Послушать музыку, посмотреть киношку в дороге, загрузить и просмотреть доки по работе, ответить на почту, залесть в инет на не много, поиграть в героев в метро, настроить удобный Тудей с погодой, почтой и прочим да малоли что еще. для всего этого хард клава не особо и нужна. Самый идеальный вариант ИМХО это боковой слайдер. как в XPERIA X1 будет ) Надеюсь SE не подведет ))sshd писал(а):я имею в виду - зачем нужен покет, если не собираешься на нём выполнять какие-то задачи отличные от телефонных?Redcrus2 писал(а):В смысле зачем такой девайс? Лично мне девайс с хард клавой совершенно не нужен
давно пользуюсь одной рукой, ибо зарулёмigorekk писал(а): Лично для меня телефонная часть в WindowsMobile организованная нелогично. Вот и всё, никаких предвзятостейИ еще было очень неудобно пользоваться телефоном одной рукой, без стилуса (на WM6, про WM5 я вообще молчу). Я не готов ради функционала жертвовать своими ощущениями от работы с аппаратом.