Где +20, там и +39 - т.к. за +20 дерут уже не так, как за +19

Вы везунчик - у многих чуть дольше выливается в 2-3 минутное ожидание закрытия программы. Я пока не будут решены известные проблемы пользоваться этим не буду.Nik_ писал(а):единственное что стал чуть дольше загружаться и дольше выключаться
ДАNik_ писал(а):предупреждение в 20 м? это зашито в АС?
Я уже понял... почитав что тут пишут.. просто у меня практически другого софта никакого не стоит.. мешьне мусора может из-за этогоVALDEMAR1977 писал(а): Вы везунчик - у многих чуть дольше выливается в 2-3 минутное ожидание закрытия программы. Я пока не будут решены известные проблемы пользоваться этим не буду.
А ты скачал звуковые файлы? они находятся в полном архиве или их можно скачать отдельно.. посмотри в теме есть ссылки!Денис1977 писал(а): Я нашел папку windows,но в ней нет почему то звуковых файлов radar 2,3,5 которые указаны!Их придется менять для каждого поста на родные wav? или можно как то добавить эти? не могу разобраться!
leshiy2kДенис1977 писал(а): Да я их скачал они на карточке в навигаторе,но как их поместить в папку Windows(она в прошивке навигатора)ума не приложу! уже все что можно перепробовал!
ищи лекарство, если оно есть.. может быть есть какие-то "хакерские" программы которые могут помочь получить тебе доступ к папке Windows.. поищи на поисковиках!Денис1977
Надо либо искать рецепты на других форумах, либо перепрописывать все пути в закладках на путь к файлам. Других вариантов не вижу.