Не мое дело обсуждать действия модератора другого форума, но я не вполне понимаю, почему ту закрытую тему просто не перенесли во "флейм".
Тут ее закрывать никто не собирается.
на всякий случай даю ссылку на исходную тему:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=29767
Культурный флейм про IM+ (продолжение)
Может дело в Sony?
У меня нет нормального интернета в общижитии только GPRS, а нормальный в бизнес центре компани "Центр телеком"
. Если мне необходимо что-то найти я иду в бизнес центр и нахожу. Черное Нечто, у меня только одно предположение в чём могут быть грабли, компания SONY переписывала Palm OS под себя и свои дисплеи 320x320 (стандартно Palm OS 3.5-4.* не поддерживает 320x320) может IM+ из-за этого глючит? Программа IM+ стабильно работает с кодировками на любой платформе с любыми ICQ клиентами на ПК.

mpp:
>> "Сомневаюсь, что ты работал с Symbian-версией IM+. В том, что виновата именно новая версия уверен на 100%, т.к. это произошло не только у меня и именно после апгрейда на новую версию."
<< Ну теперь я Вас мокну
мы какую операционку обсуждает? Неужели Sony Clie PEG-SJ22 стал работать на Symbian... думаю это старая добрая Пальма которая стабильно работает с русским языком.
>> "Сомневаюсь, что ты работал с Symbian-версией IM+. В том, что виновата именно новая версия уверен на 100%, т.к. это произошло не только у меня и именно после апгрейда на новую версию."
<< Ну теперь я Вас мокну

mpp:
>> "Я в курсе, про какую ОС идёт речь. А вот Вы, похоже, не понимаете смысла собственных слов. Мне ещё раз процитировать фразу про ЛЮБУЮ платформу? Любая - это не только ПальмОС, к сведению. Сказали глупость - исправьтесь."
<< Исправляюсь
"IM+ отлично работает с русским кодировками на оперционных системах Palm OS и Poсket PC".
>> "Я в курсе, про какую ОС идёт речь. А вот Вы, похоже, не понимаете смысла собственных слов. Мне ещё раз процитировать фразу про ЛЮБУЮ платформу? Любая - это не только ПальмОС, к сведению. Сказали глупость - исправьтесь."
<< Исправляюсь