А нету тут её. Это всё баловство детсадовское. За репой иди на allsiemensDEDUN писал(а): А как тут репу поднимают? Или низззззя мне еще?
Коммунальная кухня (архив)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это Моды для первого халфлайфа. В OpFor играешь за десантника, в BlueShift - за охранника из Black Mesa.
Half Life: Opposing Force
Half Life: Blue Shift
Half Life: Opposing Force
Half Life: Blue Shift
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Shkel, блин заразил 
Тоже захотелось опять с первой пройти. Правда я только до "HL2 первой" дошел (когда надо на большую башню в конце карабкаться). Орандж бокс боюсь плохо пойдет на моей старушке.
Тоже захотелось опять с первой пройти. Правда я только до "HL2 первой" дошел (когда надо на большую башню в конце карабкаться). Орандж бокс боюсь плохо пойдет на моей старушке.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
kosolapiy
>>холфа - лучшая игра всех времён и народов
По мне, так Сталкер
С модом АМК, как минимум. Без мода....в общем, уже не то.
Речь конечно об "атмосферности", играбельности. Технически не совсем удачно.
Хотя халфу вторую (которая первая
, часть в смысле) тоже раза два-три прошел. Но там - именно "пройти мимо до конца" надо.
>>холфа - лучшая игра всех времён и народов
По мне, так Сталкер
Речь конечно об "атмосферности", играбельности. Технически не совсем удачно.
Хотя халфу вторую (которая первая
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну вас всех с вашими игрушками и железками и прочими БАКами... я вот девушку завел))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Darkcat
какая батарея? это ты про рэивенхолм? я его проходил гравипушкой, диском от пилы, огнетушителем и бочкой. этих мразей с паучками на спине, кроме как огнетушителем не получалось особо отстрелить. а так вообще - гравипушка это самое удачное нововведение второй халфы.
какая батарея? это ты про рэивенхолм? я его проходил гравипушкой, диском от пилы, огнетушителем и бочкой. этих мразей с паучками на спине, кроме как огнетушителем не получалось особо отстрелить. а так вообще - гравипушка это самое удачное нововведение второй халфы.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
В первой контре меня деморализовало два момента:Новый папа писал(а):Тоже захотелось опять с первой пройти
1) когда почти в самом начале на меня упал шкаф и убил меня. Я перегрузился, прошел чуть дальше и..
2) когда меня раздавил серверный шкаф, я окончательно деморализовался:((
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Байкалов Пётр
О да...Darkcat писал(а):Особенно проходить ее не тратя патроны вообще. Гравипушка + батарея = смертельное оружие. Если бы не песики, так бы вообще ни разу и не выстрелил.
Заряженная гравипушка в одном из эпизодов - рулезззз...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Батарея, отодранная от стены =) Типа центральное отопление. С первого раза выносит обычного зомби. Против несунов (по 3-5 паучков на спине) помогает газивый баллон, их там всего трое. А потом прибегают песики... Тут только дуплет из шорта или пара хедов из револьвера. Еще кирпич убивает с первого пинка гравипушкой.kosolapiy писал(а):какая батарея? это ты про рэивенхолм?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.