в чём разница между Dell Axim X30 med и Dell Axim X3i ?
в чём разница между Dell Axim X30 med и Dell Axim X3i ?
Уже решившись покупать Dell Axim X30 med побрёл я в магазины, но на прилавках обнаружел лишь X3i. Консультант яро утверждает что между тем что я хотел и что у них на прилавке разница почти нулевая. Я и сам непонимаю какой девайс лучше, подскажите plzzz: покупать X3i или сделать заказ на X30 med(т.к. живу не в Москве, товару мало в наших магазинах).
для начала - я так понял что речь о
и ещё. если сможешь наскрести ещё примерно 50 у.ё., то получится старший x30. имхо оно того стоит. учти - кроме того, что машинки отличаются процем они отличаются ещё и комплектацией. со старшей кажется идёт не шнурок, а кредл.
и
моё мнение: для конечного пользователя критичны два момента: первое - это отсутствие синей свзяи у x3i и более энергосберегающий проц у x30.
и ещё. если сможешь наскрести ещё примерно 50 у.ё., то получится старший x30. имхо оно того стоит. учти - кроме того, что машинки отличаются процем они отличаются ещё и комплектацией. со старшей кажется идёт не шнурок, а кредл.
-
- Новенький (0 lvl)
Если я правильно понял технологию этих тестов, то эти три часа при подсветке на максимуме, задачах вроде воспроизведения видео и при включенных беспроводных интерфейсах. ИМХО такой вариант для обычного пользователя неактуален. А если ещё поставить сберегатель батарей, поставить проц на уровень минимального энергопотребления (например при чтении или прослушивании музыки), то всё необходимое время вы и получите.
1) Точек WiFi в России очень мало, поэтому не надо забывать про GPRS через BT с мобилы
2) по BT можно работать с телефонном (телефонная книга, чтение/отправка смс, и т.д.)
3) Я бы охарактеризовал BT как соединение точка-точка, а WiFi точка-сеть, сеть-сеть, хотя формально это будет несовсем правильно.
2) по BT можно работать с телефонном (телефонная книга, чтение/отправка смс, и т.д.)
3) Я бы охарактеризовал BT как соединение точка-точка, а WiFi точка-сеть, сеть-сеть, хотя формально это будет несовсем правильно.