Помогите сделать правильный выбор.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
masik63
Новенький (0 lvl)

Помогите сделать правильный выбор.

Сообщение masik63 » Вс июл 20, 2008 18:19

Решил сделать себе подарок:) Пал выбор на такие аппараты HTC Diamond, Cruise,3470, Asus P750,Iphone. Не хочется просто так переплачивать деньги. Все аппараты импонируют:) Расскажите может кто юзает полюсы минусы. Заранее благодарен!
В вечном поиске.........

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Вс июл 20, 2008 19:10

А для чего подарок? Чтение? Видео? Понт?)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

masik63
Новенький (0 lvl)

Сообщение masik63 » Вс июл 20, 2008 19:50

Байкалов ПётрВидюшки посмотреть, жПС главное и звонки. Хочется громкий и качественный звоночек:)Понты не нужны.
В вечном поиске.........

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс июл 20, 2008 20:53

Я бы взял Asus P750 и перепрошил бы его доморощенной прошивкой с Асус Клуба.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс июл 20, 2008 21:29

и память увеличить до 128. хотя я бы не стал брать ни один из этих аппаратов. скорее чего нибудь типа асуса еее. впрочем, мне просто не слишком хочется брать аппараты на мобильной винде. жду андройд.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Daess

Сообщение Daess » Вс июл 20, 2008 21:29

Все хорошо, ток тема не сюда.

Если по теме, то:
masik63 писал(а):HTC Diamond
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Ravton21
Студент (1 lvl)

Сообщение Ravton21 » Вс июл 20, 2008 21:43

Бери Asus P750. Отличный аппарат в виде смартфона, хотя и полноценнейший коммуникатор
Хочешь GPS? Спроси меня как! :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июл 21, 2008 02:10

Daess писал(а):Если по теме, то:masik63 писал(а):
HTC Diamond
В зпднепроходное отверстие Даймонд, пока на нем магическим макаром не появятся слоты расширения.
Изображение

Viva la'Resistance!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн июл 21, 2008 07:26

Перенесено из "Культурного флейма"

denisska
Аспирант (2 lvl)

Сообщение denisska » Пт июл 25, 2008 15:59

У меня были p750, cruise, diamond
Щупал и Iphone.
Iphone это совсем другое, поэтому я бы выделил 2 категории а там уж вам выбирать.
А по остальным коммуникаторам:

htc 3470 слабый проц, ну очень слабый...Поэтому мне он был совсем неинтересен.

p750 отличный коммуникатор, особненно после активации ВГА и 128 оперативки. Из минусов
- может подхрипывать динамик(сразу заметил когда перешел с другого), но в принципе привыакается, хотя некоторые говорили,что у них не хрипят.
- экран 2.6 ну маловато, мне маловато реально.
- бортики(после пользовании круизом и даймондом неудобно).

Круиз, классно смотрится, вроде все есть, НО QVGA, после того как я попользовался ВГА, ну не смог я долго с ним быть, глаза режет, а инет...очень неудобно(если долгое время сидел на вга)...Мощный? Хммм...ну даймонд помощнее будет...Там до сих пор дрова не написали для видео, которое с такими мощностями тормозит, а не должно по идее...Но все равно классный, но КуВГА(поэтому и поменял на....

Даймонд...мнямс...Ну что тут сказать, видимо это на сегодняшний момент то, к чему я стремился(только x7500 мне больше нравится), но его с собой особо не потаскаешь, хотя есть люди и я их понимаю, т.к. есть за что.
Так вот, поменяв кучу коммуникаторов, я подумал, что это страсть и мне ничего не подойдет и я буду каждые 3 месяца брать себе новый аппарат. Ан нет, видимо пока ничего действительно инновационного не выйдет эта игрушка останется у меня.
Быстрый (после твиков в реестре тач фло крутится побыстрее, осталось дождаться самоделльной прошивки на которой все должно вообще отлично крутиться и без утечек памяти), с набором всех беспроводных функций, вга, невиданно маленкого объема и веса(для коммуникатора) и отличного дизайна.
Минусы:
- встроенная память(мне 4х гигов вполне хватает), тем более что скорость работы с ней отличная.
- трется(у меня пока нет), чтож будем придумывать выходы.
-можно конечно приписать маленький аккум, но у меня вроде для полтора при средней нагрузке держит, а вскоре новые проши и аккумы с большим обьемом нейтрализуют этот недостаток.
- память течет (НО текущие самодельные прошивки уже убрали этот недостаток).
Может быть он гламурно выглядит, у него свои болячки, но он КЛАССНЫЙ.
ЗЫ Забыл сказать про экран, он ОХРЕНИТЕЛЕН (наверное лучший из всех кпк и коммуникаторов, ктр у меня были), + авторегулировка яркости, классно когда ты читаешь или что-нибудь смотришь в метро, выезжаешь на улицу и тебе не нужно лезть в настройки и увеличивать яркость.

denisska
Аспирант (2 lvl)

Сообщение denisska » Пт июл 25, 2008 16:04

Байкалов Пётр
Ну а это уж каждому свое, если вам не хватает 4х гигов, то---->тач про. А по мне гораздо удобнее флэшек. Постоянно тыкать флэшку в кардридер и обратно, тоже удовольствие сомнительное. А даймонд обеспечивает при подключении выбор между акивсинком и картой памяти и скорость там как через ридер.
ЗЫ: в заднепроходное отверстие тач про, пока от него не отдерут клаву.

sshd

Сообщение sshd » Пт июл 25, 2008 17:23

denisska писал(а):ЗЫ: в заднепроходное отверстие тач про, пока от него не отдерут клаву.
клавиатура - это круто.
я вот стилус достаю раз в 2 дня, да и то по старой привычке.
при наличии хардварной клавы всё прекрасно управляется с джойстика, и клавиатуры.
denisska писал(а):память течет (НО текущие самодельные прошивки уже убрали этот недостаток).
ты в этом уверен?
вообще, у MS достаточно жёсткие требования по таким вещам.
если девайс нестабильный, его не разрешат выпускать.
может это после установки дополнительного софта?
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

denisska
Аспирант (2 lvl)

Сообщение denisska » Пт июл 25, 2008 17:43

sshd
Клавиатура.
Тебе круто, мне на работе ее по уши хватает. Хочу мобильный девайс.
Вообще-то, эта фразой я ответил на другую фразу. Каждому свое.

Память течет(текла) у многих девайсов. Кто и что не разрешит выпускать? Полно нестабильных девайсов...
По каким вещам требования у MS?
Мая твая не панима...
А утечка памяти очень часто характерна для начальных прошивок недавно вышедших коммуникаторов. Giga i350, глофиши....итп

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июл 25, 2008 18:23

sshd писал(а):при наличии хардварной клавы всё прекрасно управляется с джойстика, и клавиатуры.
+1. А я на своем ХПЦ юзаю стилус только тогда, когда нужно контекстное меню вызвать.))
Изображение

Viva la'Resistance!

sshd

Сообщение sshd » Пт июл 25, 2008 22:04

Байкалов Пётр писал(а):А я на своем ХПЦ юзаю стилус только тогда, когда нужно контекстное меню вызвать.))
ну во многих местах его можно вызвать кнопкой action (press & hold)
denisska писал(а):Память течет(текла) у многих девайсов
например?
есть результаты измерений?
denisska писал(а):По каким вещам требования у MS?
девайс не должен зависать если в течение какого-то там времени (больше суток, вроде) его непрерывно тыркают по экрану.
и ещё есть требования по минимальному времени жизни от аккумулятора.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»