Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
skif_pat
Новенький (0 lvl)

Сообщение skif_pat » Пн авг 04, 2008 09:47

Люди помогите!!! Такой вопрос задавался, но ответа я не нашел. Мой 800 лезет в инет постоянно за день мега 2-3 набирает хоть я в него и невхожу в чем дело может быть?????

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пн авг 04, 2008 10:39

skif_pat
1)какое нибудь обновление проги.
2) погода.
3) неотправленное ММС, почта, .....
4) ICQ
Проверь всё это.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Банкир
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Банкир » Ср авг 06, 2008 18:44

Неделю назад прошился 456-й прошей, всем доволен. Но как обычно захотелось еще улучшить. Хотел задать вопрос по Е-Тен софту, который я оставил при перепрошивке:
1) AddRingtone - насколько нужна эта программа. Я просто положил в папку "мои мелодии звонка" файл MP3 и свободно выбрал его в качестве рингтона. Программой пользовался ранее, когда нужны было поставить на звонок файл, лежащий в другой папке. Неудобно, хочу снести
2) ETen battery meter service - насколько можно судить по названию,показывает уровень заряда батареи. Сносить сцыкотно.
3) ETen Phone Service 2.0 - это, как я понял телефон. НО! По совету форумчан и из желания иметь желтую оболочку с русскими буквами я поставил Eten EtPhone - ее же и выбрал в параметрах. Значит ли это, что первый патч я могу безболезненно снести?
4) M Desk - до установки Покет Плюса было удобно распихивать по заклаодкам ярлыки программ и диаграммы состояния. Сейчас за ненадобностью не пользуюсь. Может удалить, хотя и памяти он не расходует. Надеюсь.
5) MultiMediamanager 3.5 - не совсем доволен прогой. Может поставить вместо нее СПБшную?
6) GPRS Wizard - зачем она нужна?
7) Eten Keypad Patch - клавиатура, верно? Кстати, у НТС Даймонд клава кошмарная. Интересно, можно эту версию поставить на Даймонд?
8) Quick Bar - из всего черненького меню не знаю, как иначе включить фонарик. Подскажите, чем его можно зажечь и с удовольтвием снесу эту никчемную фичу.
9) Eten Skin Changer - без этой программы я не смогу менять оформление?
10) Eten SPI patch080317 - это что вообще за зверь такой, оставил из опасения испортить что-нибудь, нигде про него не прочитал.

Звиняйте, что так много вопросов. Кстати, кто-ниубдь оставлял из Е-Тен софта что-нибудь еще (кроме указанных выше программ я поставил БэкАп Ютилити, Клавиатуру, Пачт камеры, Мемори Оптимизатор, Таск Менеджер, патч вай-фай и Вайрлес менеджер. Последний думаю заменить версией 2.0)?
Х-800+Kingston 2 gb.

likuss
Новенький (0 lvl)

Сообщение likuss » Чт авг 07, 2008 15:57

Всем привет! Помогите решить проблему: мой glofiish X800 иногда не реагирует на выход из спящего режима. То есть после нажатия кнопки "power" экран тухнет, а потом не запускается. Только через перезагрузку. Кто знает в чем проблема подскажите.
andrey

frog®

Сообщение frog® » Чт авг 07, 2008 21:52

Банкир
может тебе поможет ?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=596925#596925

likuss
Возможно какойто софт мешает, сделайте ХР и попробуйте на чистой машинке, если всё нормально - то ставте в день по одной программе и ходите, так можно найти виновника.
Заполните свой профиль.

skif_pat
Новенький (0 lvl)

Сообщение skif_pat » Пт авг 08, 2008 23:04

Устранил проблему путем сноса всего ПО которое было с ним и все нормально!!! Единственное многие настройки в ручную в том числе и инет настраивать!!!!!
Терь возникла другая проблема!!! Люди подскажите какой будильник будет на нем работать??? Поставил спб тайм-всегда им полдьзовался!! А на 800 он не работает!! Во время включения сигнала будильника появляется окно с ним а музыки и вибрации нету и так висит - отменяешь его и тока после этого срабатывает что за беда????
Люди помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!

frog®

Сообщение frog® » Пт авг 08, 2008 23:23

skif_pat
может тебе понравится http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5244
Заполните свой профиль.

Шум дождя
Новенький (0 lvl)

Сообщение Шум дождя » Вс авг 10, 2008 18:54

Glofiish x800 прошивка 454
Возможно ли запускать приложения в формате имя_файла.jar и что для этого нужно. Напрямую не запускаются. Знаю что на некоторых коммуникаторах такие приложения работают без проблем, например на Роверах с WM6.
И на любой вопрос вам здесь дадут любой ответ.

frog®

Сообщение frog® » Вс авг 10, 2008 20:21

Шум дождя писал(а):Glofiish x800 прошивка 454
Возможно ли запускать приложения в формате имя_файла.jar и что для этого нужно. Напрямую не запускаются. Знаю что на некоторых коммуникаторах такие приложения работают без проблем, например на Роверах с WM6.
Это ведь файл кофейной чашки ?
Скоро народ читать совсем народ обленица.
Всего то 60 с лишним страниц пока, начни с первой - гдето писалось про это.
А это для ознакомления :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Java
Вложения
100px-Java_Logo_svg.png
100px-Java_Logo_svg.png (8.01 КБ) 10059 просмотров
Заполните свой профиль.

mav46rus
Новенький (0 lvl)

Сообщение mav46rus » Вт авг 12, 2008 13:10

Всем привет!! Сразу признаюсь, что прочитал не все 67 страниц. Сегодна прошился на 456 прошивку и пошла такая проблема- карта micro SDHC 4Gb class(6) перестала работать! Поставил патчик для "HC" вставляю карту с некоторыми закинутыми фвйлами и уст-во предлагает отформатировать, что бы начать использование. Нажимаю "Да" - форматируется и начанает видеть полный обьем. Вытаскиваю, вставляю в комп, кидаю какой нить фаил, вставляю в уст-во и опять тоже самое, предлагает форматировать.. Помогите, если кто знает в чем дело.
E-Ten G500+ - glofish X800 +microSDHC 4Gb Transcend

Vah
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vah » Ср авг 13, 2008 20:30

Тоже не смог победить свою карту памяти, в итоге наткнулся на вот такой пост: http://eten-users.eu/index.php?s=&showt ... st&p=93061. В общем смысл такой - при запросе форматирования нажимаю НЕТ, затем секунд на 5 перевожу девайс в ждущий режим, включаю и карточка становится видна. Патч установил, но с ключами реестра как описано в ссылке не игрался.

Update! Только что скачал патч с glofiish.com - все отлично заработало! Карту теперь видно без сообщения о форматировании. (перед этим пробовал 3 разные патча - с двумя вообще карта не распознавалась, с одним предлагалось форматирование)

Валерий Силин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Валерий Силин » Чт авг 14, 2008 18:22

Купил X800, первый коммуникатор. Хочу первым делом перепрошить (стоит 402-я), но не могу найти подробную пошаговую инструкцию. Боюсь спалить аппарат.
Валерий

Vah
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vah » Чт авг 14, 2008 22:42

Валерий Силин писал(а):Купил X800, первый коммуникатор. Хочу первым делом перепрошить (стоит 402-я), но не могу найти подробную пошаговую инструкцию. Боюсь спалить аппарат.
Когда запустишь прошивальщик - он напишет инструкции, там все понятно и просто в общем-то.

frog®

Сообщение frog® » Пт авг 15, 2008 11:20

Vah писал(а):Когда запустишь прошивальщик - он напишет инструкции, там все понятно и просто в общем-то.
Забыли сказать что на английском напишет :)
Заполните свой профиль.

Банкир
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Банкир » Пт авг 15, 2008 15:39

Ничего сложного. Подключили заряженного зверя к ЮСБи. Перед этим вытащить симку и карту. Активировали прошивку, со всем соглашаетесь. И все.
Х-800+Kingston 2 gb.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»