HTC Touch Diamond
-
- Новенький (0 lvl)
Если не секрет, по чем?carder писал(а):Как поставить русскую винду в HTC P3700 Touch Diamond?
Купил через интеренет HTC P3700 Touch Diamond прямо из Германии, все работает, но немецкий совсем не знаю. Возможно ли переустановить винду, но чтоб все функции у аппарата работали, возможно ли это сделать, если да, то как.
Вообще господа по поводу любых прошивок, фишек и.т.д на HTC девайсы есть ввв.xda-developers.ком Помоему это самый крупный сайт и жизнь именно там. Включая и русские прошивки. Вкратце официально перепрошить девайс купленный в другой стране НЕЛЬЗЯ. Но есть специальный хак ромы поверх которых можно уже ставить все что душа пожелает.
Повторю свой вопрос, неужто никто не знает ответа. Как активизировать в СМСках автоввод имен. Т.е вводим в поле To: первые буквы и у нас выскакивает список имен содержащих эти буквы. А то чтобы выбрать имя приходится тыркать на To: что не удобно и лишнее телодвижение.
Повторю свой вопрос, неужто никто не знает ответа. Как активизировать в СМСках автоввод имен. Т.е вводим в поле To: первые буквы и у нас выскакивает список имен содержащих эти буквы. А то чтобы выбрать имя приходится тыркать на To: что не удобно и лишнее телодвижение.
-
- Студент (1 lvl)
У меня тоже после установки и использовании VGAkeyboard перестала такая фича работать. Хотя сначала до 2-3-х перезагрузок работала. Если перейти на ввод в любую стандартную клаву - фича работает.Lemurid писал(а):
Хочется использовать и при работе с VGAkey.
(c) Наши зимние ночи длиннее чем в Сочи.
странно, у меня после этой прошивки всё нормализовалось...на 1.37 офф. данный эффект был, после в почте стали нормально отображаться письма на кирилице. Я сам перестал пользоваться TF 3d.yalex писал(а):оффициальная с сайта HTC 1.93.411.2Mikseer писал(а):какая именно прошивка не помогла? номер напиши!yalex писал(а):кто-нибудь знает, куда положить шрифты, что бы почта в тачфло3д нормально отображалась? новая прошивка не помогла
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630