установка программ на PN 7020

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
blacked
Новенький (0 lvl)

установка программ на PN 7020

Сообщение blacked » Пт авг 08, 2008 21:59

Добрый день,

Как установить дополнительные Windows CE программы на навигатор PN 7020?
В других навигаторах часто идут программы на диске позволяющие закачивать файлы на устройство. Тут же я ничего подобного ненашёл...

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Пн авг 11, 2008 10:33

Сильно подозреваю, что нужно просто скачать проги на карты памяти и из проводника (в самом устройстве) их запустить.
А Вы смогли найти софт под указанную ось? Поделитесь плиз :)
Будем вместе запускать ...

blacked
Новенький (0 lvl)

Сообщение blacked » Пн авг 11, 2008 19:35

Софта много. Проблема была в том как запустить эксплорер чтобы запускать софт, и в том что соединение по ActiveSync не устанавливалось.

Решилось подключением USB клавиатуры и нажатием кнопочки Windows) там же в настройках панели управления включается режим соединения с ActiveSync

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Пн авг 11, 2008 22:09

Глядя на Вас, да и в качестве эксперемента попробовал подключить данный девайс к компу... легкие пляски с бубном помогли в данном вопросе и он практически сам подключился.
Собственно, что было сделано - скачан и установлен ActiveSync последней версии, далее кабелем, входящим в комплект к картридеру девайс подключен к разъему usb. ActiveSync сказал, что нет устройства для подключения. В навигаторе запущен проводник (главное меню->приложения->программы-> справа внизу "проводник"->control panel->pc connections в открывшейся форточке поставлена галка (она там одна) ок. Дальше я отсоединил и подсоединил обратно кабель usb и ActiveSync подключился к устройству. Правда он не понял что это за устройсто, но по карточке лазиим спокойно и есть менюшка установить/удалить проги.
Осталась только одна не решенная проблема :) где взять эти самые проги :) поделитесь чтоли с народом или ссылки в студию... Что скажете?

blacked
Новенький (0 lvl)

Сообщение blacked » Вт авг 12, 2008 13:06

думаю это не реклама) так что.... [модерировано: ссылка на варезный ресурс]- там регтесь на форуме и в разделе навигации много программ в том числе и под Win CE.
Нашёл всякие просмоторщики картинок, плееры, тотал коммандеры и прочее. Практически компьютер стал :)) Можно взять программы из сборок для Mio - они тоже под Win CE.

Gipopotam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gipopotam » Чт авг 14, 2008 01:12

Здравствуйте blacked и Kvaz. Прочитал вашу переписку и тоже заинтересовался вопросом установки дополнительных программ. Попробовал установить некоторые проги, вроде работают. Но у меня возник теперь вопрос, как это можно применить в автомобиле? Ведь при запуске навигатора загружается предустановленное меню, а возить с собой клавиатуру чтобы нажать кнопку Windows, большого желания нет. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Я сейчас пытаюсь подружить этот навигатор с картами от навитела (в них есть нужные для меня области), и холел бы чтобы можно было выбирать из загруженного меню. Помогите плиз...

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Чт авг 14, 2008 14:47

Толи на указанном форуме толи еще на каком то читал тему как раз по запуску прог отдельно от главного меню. Если я правильно понял, надо при синхронизации с компом поправить файлик autorun или как то так (его становится видно на компе, в самом навигаторе его не видно, но он там есть :)), чтобы меню не запускалось а запускался рабочий стол форточек и тогда запускать программы. Но, через меню так же можно запускать программы и не надо возить клаву с собой. Идете "главное меню->приложения->программы" правильно установленные проги должны быить видны в списке програм. Я, правда, не нашел программ, которые бы работали с этим девайсом, но ставить пробовал, программы устанавливаются и их видно в общем списке вместе с игрушками, которые в поставке идут.

Gipopotam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gipopotam » Пн авг 18, 2008 15:16

Удалось приладить к этому навигатору карты от навитела :lol:

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Пн авг 18, 2008 17:18

Поделитесь способом, а то форум какойто дохлый, хоть мы с Вами поочаемси :) Сорри за вопрос, конечно, но что они дають? Я просто довольно далек от этой темы и не могу сравнивать...

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Пн авг 18, 2008 17:23

... и как это выглядит? они накладываются друг на друга чтоли или нужно перегружать желаюмую карту?...

Gipopotam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gipopotam » Вт авг 19, 2008 04:02

На свою модель PN7020 я установил автоверсию Navitel 3.2.1.7443 для JJ300-3000. Ее можно найти на ru-board. Там же можно найти обсуждение по установке программ на JJ300. На Pocket navigator программы устанавливаются аналогично.
Kvaz писал(а):что они дають? Я просто довольно далек от этой темы и не могу сравнивать...
У навитела больше подробных карт.
Kvaz писал(а):... и как это выглядит? они накладываются друг на друга чтоли или нужно перегружать желаюмую карту?...
Я еще толком не разобрался, но у меня во время использования навител, карты новых областей автоматически не загружались. Приходилось на границе области загружать новую карту. Можно конечно загрузить карту Росии но она не подробная, только трассы...

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Вт авг 19, 2008 16:16

Если я правильно Вас понял это отдельная установка совершенно другой программы, со своими картами, не зависимыми и не пересекающимися с картами от Телеатласа?
По сути Вы просто поменяли навигационную программу?
Я думал, что карты подбираются Автоспутником и было не понятно как это выглядит на деле.

PavelPerm
Новенький (0 lvl)

Сообщение PavelPerm » Чт авг 28, 2008 21:54

Добрый день. Случайно удалил с навигатора фаилы оболчки.. ноходятся в папке ОтерАпсс... в корневой папке навигатора...
Если не трудно скопрыйте и выолжити их куданибудь в сеть.
Спасибо.
моя аська 17556299

Dmitry126
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dmitry126 » Пт авг 29, 2008 16:59

И еще девайс нормально дружит с ИГО8!

Gipopotam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gipopotam » Чт сен 04, 2008 23:04

Dmitry126 писал(а):И еще девайс нормально дружит с ИГО8!
В iGO8 номера домов не указаны. Но сама программа мне понравилась. А еще этот аппарат дружит с OZI. Сейчас пытаюсь прикрутить гармин, ничего не получается с COM портами. Не дает выбирать порты. Эй модераторы, может раскроете тайну вашего устройства. Как поменять COM порт?

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»