HTC Touch Diamond - увеличение памяти
-
- Студент (1 lvl)
HTC Touch Diamond - увеличение памяти
Специалисты, подскажите: возможно ли в HTC touch Diamond увеличить флешку с 4х гигов до "побольше"... И если возможно - то сколько можно туда воткнуть?
-
- Студент (1 lvl)
VK_SPb, да нет конечно, я считаю, что 4 Гб вполне достаточно для повседневных нужд. А если принципиальна карта памяти, то либо платить 32к за Тач Про, либо брать что-то более бюджетное.
А вообще я в шоке... 30к-это своеобразная психологическая отметка и я очень надеялся, что Тач Про её не пересечёт. Думаю, что его основной конкурент будет ещё значительно дороже... Просто я очень ждал выхода этих двух аппаратов-конкурентов, а сейчас обидно. Я конечно могу себе позволить купить и Тач Про и Хперию, но просто жаба задушит такие деньги за телефон отдавать...
Сорри за ОФФтоп, не сдержался...
А вообще я в шоке... 30к-это своеобразная психологическая отметка и я очень надеялся, что Тач Про её не пересечёт. Думаю, что его основной конкурент будет ещё значительно дороже... Просто я очень ждал выхода этих двух аппаратов-конкурентов, а сейчас обидно. Я конечно могу себе позволить купить и Тач Про и Хперию, но просто жаба задушит такие деньги за телефон отдавать...
Сорри за ОФФтоп, не сдержался...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i