[News] НТС Touch Pro появится в России в сентябре
Я согласен. И Сонерики никогда не отличались низкой ценой, к сожалению. Я являюсь давним поклонником этой компании и помню, как после появления на прилавках моего нынешнеого телефона (см. подпись) по 18000 он снизил цену чуть ли не через пол года и то, на тысячу кажется. Хотя я купил его через месяц после старта продаж в интернет-магазе по 13400. Серый конечно наверняка, но вот уже больше 3-х лет служит верой и правдой))mur писал(а):есть стандартная ценовая политика сонериков
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
mur
ну посмотрим... Вон новость появилась, что его на е-вау продают уже)) Я посмотрел, стартовая цена была 450 баксов)) Сейчас 1090. Посмотрим, дочего дойдёт)) А вообще, если появился на аукционе, может и релиз будет раньше, чем в конце октября... Попробуют не дать Тач Про скушать основную массу желающих...
ну посмотрим... Вон новость появилась, что его на е-вау продают уже)) Я посмотрел, стартовая цена была 450 баксов)) Сейчас 1090. Посмотрим, дочего дойдёт)) А вообще, если появился на аукционе, может и релиз будет раньше, чем в конце октября... Попробуют не дать Тач Про скушать основную массу желающих...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i