Помогите выбрать! Mitac Mio A502 или доплатитьза HTC P3300??
Заранее благодарен!
P.S. А на Mitac Mio A502 можно купить ФМ-гарнитуру?
Заранее благодарен!
P.S. А на Mitac Mio A502 можно купить ФМ-гарнитуру?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня Mio A502, я доволен всем. Меня смущал джойстик сбоку, но, как оказалось, вполне юзабельно, читать, кстати, удобно очень.
Насчет гарнитуры, я бы сказал, что проще радио купить ))). А свои наушники, увы, придется подключать через переходник 2.5 мм > 3.5 мм, благо его купить легко.
Тормозов я не замечал, все нормально, но я не пытаюсь выжать из него все, пользуюсь навигацией, иногда слушаю музыку и читаю книги. Мощный про запас брать не стал, т.к. вот уже сколько времени прошло, а я его не мучаю особо, как и предполагалось.
Минусы, которые я заметил (которые лично меня достают немного):
1. Экран утоплен в корпус. Все нормально, это для его защиты, но я бы предпочел, чтобы он был не так глубоко, но это смотри сам, как тебе по ощущениям.
2. Серебряное покрытие на нижней передней грани (которая под кнопками, самая острая) немного покоцалось, хотя я был аккуратен. То ли от держателя в машину, то ли от чего еще, хотя носил в родной кобуре. Но это едва заметно, я предпочел забить.
Остальное - без нареканий. Батарейки мне хватает, не жалуюсь, к тому же заряжаю чаще в машине или на работе от компьютера. Звонит нормально и т.п....
Насчет гарнитуры, я бы сказал, что проще радио купить ))). А свои наушники, увы, придется подключать через переходник 2.5 мм > 3.5 мм, благо его купить легко.
Тормозов я не замечал, все нормально, но я не пытаюсь выжать из него все, пользуюсь навигацией, иногда слушаю музыку и читаю книги. Мощный про запас брать не стал, т.к. вот уже сколько времени прошло, а я его не мучаю особо, как и предполагалось.
Минусы, которые я заметил (которые лично меня достают немного):
1. Экран утоплен в корпус. Все нормально, это для его защиты, но я бы предпочел, чтобы он был не так глубоко, но это смотри сам, как тебе по ощущениям.
2. Серебряное покрытие на нижней передней грани (которая под кнопками, самая острая) немного покоцалось, хотя я был аккуратен. То ли от держателя в машину, то ли от чего еще, хотя носил в родной кобуре. Но это едва заметно, я предпочел забить.
Остальное - без нареканий. Батарейки мне хватает, не жалуюсь, к тому же заряжаю чаще в машине или на работе от компьютера. Звонит нормально и т.п....
3300, если из этих двух. очень классная машинка
поверь, колесико там - это очень удобная штука..., жаль что в нынешнем 3600 такого нету, эх...
у самого такая, с рабитым экраном ((
поверь, колесико там - это очень удобная штука..., жаль что в нынешнем 3600 такого нету, эх...
у самого такая, с рабитым экраном ((
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Я за HTC P3300, тем более стоит что я её брал за 7477 руб, подешевле, чем митак, видимо, стоит.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!