Огорчился я до невозможности. Нужен совьеть!!!
Огорчился я до невозможности. Нужен совьеть!!!
Проблемка имеется. Сам не справляюсь.
А случилось всё так...... во время сеанса ActivSynk (пассивное подключение) вырубился ПК. Вырубился по причине перегрева чего-то ( у нас сейчас жара стоит +40 в тени). с тех пор не конихтит мой М600+ Итенчик никаким способом. Проверял всё и везде. Переустановил Винду..... не помогает Проигрывает "ошибка подключения". При первом подключении ХР определила как мобильное устройство, но дальше не пошло - при подключении возникли неполадки - устройство может работать неправильно. Бла-бла-бла....
Но самое прикольное в этом всём, что я не могу добиться от него ХардРезета ни под каким соусом. Не один день тыкаю на кнопки - не выходить Аленькай Святошик. Интересно, что при подключении кабеля в режиме " USB Downloader" - Винда пишет "устройство готово". Хоть и не определяется в "Мой компьютер" никак.
Вообщем , помажити люди добрыя......!!!!!! Как ему можно утворить ХАРД РЕЗЕТ.?КартРидера нет.....
А случилось всё так...... во время сеанса ActivSynk (пассивное подключение) вырубился ПК. Вырубился по причине перегрева чего-то ( у нас сейчас жара стоит +40 в тени). с тех пор не конихтит мой М600+ Итенчик никаким способом. Проверял всё и везде. Переустановил Винду..... не помогает Проигрывает "ошибка подключения". При первом подключении ХР определила как мобильное устройство, но дальше не пошло - при подключении возникли неполадки - устройство может работать неправильно. Бла-бла-бла....
Но самое прикольное в этом всём, что я не могу добиться от него ХардРезета ни под каким соусом. Не один день тыкаю на кнопки - не выходить Аленькай Святошик. Интересно, что при подключении кабеля в режиме " USB Downloader" - Винда пишет "устройство готово". Хоть и не определяется в "Мой компьютер" никак.
Вообщем , помажити люди добрыя......!!!!!! Как ему можно утворить ХАРД РЕЗЕТ.?КартРидера нет.....
Хорошо, когда везёт.....плохо когда не едет!
Прошивочка 230. Ребутнуть -то я его ребутнул..... Первый способ сработал. Но пользы от этого ещё меньше. Ситуация с подключением не изменилась. первое подключение, Винда выкинула "Windows Mobile-Based Devise" и дальше не пошло. В "мой компьютер" высветилось мобильное устройство, но не открывается и АктивСинк подключение не видит. А при повторном подключении уже идёт сигнал "ошибка подключения"
Думаю порт выгарел нафиГ. Весть не утешительная, однако.
Думаю порт выгарел нафиГ. Весть не утешительная, однако.
Хорошо, когда везёт.....плохо когда не едет!
Возможно в момент отключения был скачёк напряжения и енот как-то "пробило"
Хотя маловероятно. В любом случае полезная мораль: надо заземлять ПК и использовать сетевой фильтр.

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Я, лично, протащил отдельный кабель-землю от щитка (это там, где счётчик стоит, ага), он у меня на лестничной клетке прямо за дверью моей квартиры.Nickola09 писал(а):Насчёт заземления .... это , разумеется, всё верно. Только гиде ж его взять-то?
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,