Флагман среди коммуникаторов
Флагман среди коммуникаторов
Приветствую Вас! Пожалуйста помогите мне разобраться и дайте совет!
Сразу прошу строго не судить мои познания в современном рынке кпк. Я по возможности стараюсь следить за ним.
Я хочу себе приобрести коммуникатор, который можно назвать флагманом.
По сей день я использую hp 6515 и впринципе им доволен. Я всегда его почему-то сыитал хоть и устаревшим, но лидером среди кпк и коммуникаторов. Я очень доверяю фирме hp и хотел бы приобрести девайс именно от этой фирмы.
Я долгое время ждал (жду и сейчас) аппарат hp 914с, который смело заменит мне мой девайс. Я считал его будущим флагманом среди аппаратов hp да и вообще коммуникаторов.
Сегодня случайно наткнулся на аппарат hp 4700 (и др. разнов. этой мод.). О нем я раньше не слышал. Я был просто паражен, какой это стоящий аппарат и удивлен тем, что я никогда о нем не слышал. Он идеален во всем. У него полно памяти, у него очень долгое время работы, его экран даже рядом не встанет с 914с, у него отсутствует кверти-клава которой я и не пользуюсь. Но wm03 это прошлый век. Короче говоря я сделал большую промашку, что в свое время не взял этот аппарат.
Обращаясь к Вам, я хочу исключить подобную промашку. Сейчас я хочу взять себе действительно стоящий аппарат. Посоветуйте плз флагман среди коммуникаторов, который сегодня можно купить или ожидать в продаже. Желательно от hp, ибо к нему нареканий нет, а к остальным фирмам-кпк есть.
Сразу замечу, что htc tytn2 мне не нравится из-за своего раздвигающегося корпуса и вообще дизайна. Новый htc даймонд что-то мне пока трудно назвать стоящим флагманом, да и тач-скрин мне не нужен.
Господа, от безисходности обращаюсь к Вам. Заранее огромное спасибо!
Сразу прошу строго не судить мои познания в современном рынке кпк. Я по возможности стараюсь следить за ним.
Я хочу себе приобрести коммуникатор, который можно назвать флагманом.
По сей день я использую hp 6515 и впринципе им доволен. Я всегда его почему-то сыитал хоть и устаревшим, но лидером среди кпк и коммуникаторов. Я очень доверяю фирме hp и хотел бы приобрести девайс именно от этой фирмы.
Я долгое время ждал (жду и сейчас) аппарат hp 914с, который смело заменит мне мой девайс. Я считал его будущим флагманом среди аппаратов hp да и вообще коммуникаторов.
Сегодня случайно наткнулся на аппарат hp 4700 (и др. разнов. этой мод.). О нем я раньше не слышал. Я был просто паражен, какой это стоящий аппарат и удивлен тем, что я никогда о нем не слышал. Он идеален во всем. У него полно памяти, у него очень долгое время работы, его экран даже рядом не встанет с 914с, у него отсутствует кверти-клава которой я и не пользуюсь. Но wm03 это прошлый век. Короче говоря я сделал большую промашку, что в свое время не взял этот аппарат.
Обращаясь к Вам, я хочу исключить подобную промашку. Сейчас я хочу взять себе действительно стоящий аппарат. Посоветуйте плз флагман среди коммуникаторов, который сегодня можно купить или ожидать в продаже. Желательно от hp, ибо к нему нареканий нет, а к остальным фирмам-кпк есть.
Сразу замечу, что htc tytn2 мне не нравится из-за своего раздвигающегося корпуса и вообще дизайна. Новый htc даймонд что-то мне пока трудно назвать стоящим флагманом, да и тач-скрин мне не нужен.
Господа, от безисходности обращаюсь к Вам. Заранее огромное спасибо!
Siemens C35i ; Siemens S35i; Siemens C45; Mitsubishi Trium Eclipse; Siemens MC45; Siemens CX65; Nokia 3650; Nokia 3660; Samsung X100; Samsung d600; Motorola razr V3i; Samsung D820; Nokia N95 8gb; HP iPAQ 6515; HTC diamond; samsung d900i; nokia e71
Ну, во-первых, на 4700 можно поставить вполне "настоящий век" - вм 6, м.б. даже вм 6.1, а во-вторых - посмотрите на ASUS P750... даже без увеличения RAM до 128 МБ и патча VGA - очень достойный аппарат, я так считаю: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=790
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
sshd, тогда пускай берёт iPhone:) |modul|, посмотрите на тошибу G900, если коммуникатор. Вообще есть такой вариант - вы оставляете свой сегодняшний коммун, но ждёте и покупаете новый кпк от hp 214, он такой же как 4700, но лучше. И держите, работаете на нём, звонки производя с коммуникатора, получаются 1-выгоды(два девайса, две батареи, соотв. дольше можно будет работать или звонить), 2-недостатки(те же два девайса, неудобнее носить, нужны две розетки, два синхронизационных шнура и т.д.).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
ну помоему он вполне ясно описал: нужен самый "навороченный" девайс.sshd писал(а):dcolor писал(а):Да и было бы лучьше если бы,автор,писали для чего именно будет приобретаться коммуникатор.
т.е. не для какого-то использования, а просто чтобы было круто.[/
quote]
Круто не для всех одинаково.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Флагман среди коммуникаторов
Да, трудновато будет выбрать коммуникатор без тачскрина )))))|modul| писал(а):да и тач-скрин мне не нужен.
Автор темы - иди в магазин и попроси консультанта продать тебе самый дорогой девайс. Он будет счастлив, и убедит тебя в том, что то, что продает - самое что ни на есть крутое. И ты тоже будешь счастлив, главное - не слушай потом других, если скажут, что есть и круче ))))).
Огромное всем СПАСИБО за ответы!
Переустанавливать операционку я не умею, да и не хочется заморачиваться со старым КПК. Вообще КПК себя уже изжили. Хочется приобрести стоящий коммуникатор.
ASUS P750 мне не пришелся по нраву по дизайну и малому запасу энергии. Продолжаю смотреть.
Про Sony Ericsson Xperia X1 наслышан, тоже присматривался, но это все не то.
Коммуникатор мной приобретается для работы со стандартными приложениями и интернетом. Функцианал моего hp6515 меня устраивает, но он изжил свое. Хочется приобрести что-то новое и продвинутое.
Айфон меня не интересует из-за своей чрезмерной попсовости и самое главное- отсутствия стилуса.
Огромное спасибо за совет по поводу Тошиба g900. Я подробно изучил несколько обзоров. Я был просто восхищен всеми его параметрами. Оказывается он еще японской сборки в России как я и мечтал. Я уже незадумываясь собрался его приобрести, но вдруг случайно наткнулся на его современную цену- 10000 руб. Я очень расстроился, скорее всего в этом аппарате что-то не то, ведь нормальная цена для подобного аппарата должна быть 20000-30000 руб. Очень обидно, этот девайс создан именно для меня. Приеду в домой к нормальному компьютеру (я с pda) и подробно изучу этот аппарат. Жалко конечно если в нем есть промашки =(
Может быть есть что-то похожее сегодня?
P.S. Еще раз всем огромное спасибо за ответы.
На других форумах мою просьбу оставили без внимания.
Переустанавливать операционку я не умею, да и не хочется заморачиваться со старым КПК. Вообще КПК себя уже изжили. Хочется приобрести стоящий коммуникатор.
ASUS P750 мне не пришелся по нраву по дизайну и малому запасу энергии. Продолжаю смотреть.
Про Sony Ericsson Xperia X1 наслышан, тоже присматривался, но это все не то.
Коммуникатор мной приобретается для работы со стандартными приложениями и интернетом. Функцианал моего hp6515 меня устраивает, но он изжил свое. Хочется приобрести что-то новое и продвинутое.
Айфон меня не интересует из-за своей чрезмерной попсовости и самое главное- отсутствия стилуса.
Огромное спасибо за совет по поводу Тошиба g900. Я подробно изучил несколько обзоров. Я был просто восхищен всеми его параметрами. Оказывается он еще японской сборки в России как я и мечтал. Я уже незадумываясь собрался его приобрести, но вдруг случайно наткнулся на его современную цену- 10000 руб. Я очень расстроился, скорее всего в этом аппарате что-то не то, ведь нормальная цена для подобного аппарата должна быть 20000-30000 руб. Очень обидно, этот девайс создан именно для меня. Приеду в домой к нормальному компьютеру (я с pda) и подробно изучу этот аппарат. Жалко конечно если в нем есть промашки =(
Может быть есть что-то похожее сегодня?
P.S. Еще раз всем огромное спасибо за ответы.
На других форумах мою просьбу оставили без внимания.
Siemens C35i ; Siemens S35i; Siemens C45; Mitsubishi Trium Eclipse; Siemens MC45; Siemens CX65; Nokia 3650; Nokia 3660; Samsung X100; Samsung d600; Motorola razr V3i; Samsung D820; Nokia N95 8gb; HP iPAQ 6515; HTC diamond; samsung d900i; nokia e71
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Ну если у вас такой подход, то вам поможет только какой нибудь средненький Нокиа или Самсунг|modul| писал(а):Огромное спасибо за совет по поводу Тошиба g900. Я подробно изучил несколько обзоров. Я был просто восхищен всеми его параметрами. Оказывается он еще японской сборки в России как я и мечтал. Я уже незадумываясь собрался его приобрести, но вдруг случайно наткнулся на его современную цену- 10000 руб. Я очень расстроился, скорее всего в этом аппарате что-то не то, ведь нормальная цена для подобного аппарата должна быть 20000-30000 руб.

An apple a day keeps windows away!
|modul|, G900 с заводской прошивкой очень медлительный аппарат, к сожалению тошиба до сих пор не выпустила обновление для этой модели. Тем не менее для него существует неофициальная прошивка WM 6.1, причем не одна, с ними аппарат работает достаточно быстро, но я не рекомендую этот аппарат для новичка.
Касательно "железа": отличный экран, удобная клавиатура - настоящее японское качество, а то что цена так понизилась, так для знающих людей - очень приятно....
На сегодняшний момент считаю его одним из лучших аппаратов.
Касательно "железа": отличный экран, удобная клавиатура - настоящее японское качество, а то что цена так понизилась, так для знающих людей - очень приятно....
На сегодняшний момент считаю его одним из лучших аппаратов.
Очередная гламурная моделька, с астрономической ценой, не без проблем, с пальце-ориентированным лончером с поддержкой 3D, поясните, чем он лучше G900. Не сомневаюсь, скоро touch flo будет работать и на тошибе, "железо" практически не отличается, правда к чему он при наличии кнопок.kosolapiy писал(а):коммуникатор премиум-класса HTC Touch-Pro. цена на него точно не будет 10к скорее 30
ну железом не отличается - это конечно громко сказано! железом болтиков, которые корпус держат? или для тошибы вышел патч, который ей добавляет 128 метров РАМ, ГПС, и при этом уменьшает в размерах? для знающих людей?
яб сказал - между ними общего - меньше чем разного.
и тошиба - это рабочая лошадка, хороший аппарат, который будет работать. Но тач-про это флагман.
яб сказал - между ними общего - меньше чем разного.
и тошиба - это рабочая лошадка, хороший аппарат, который будет работать. Но тач-про это флагман.
есть возможность их перечислить?AndyKK писал(а):не без проблем
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy, советую повнимательней изучить спецификацию этих устройств, а лишнии 128 Мб нмчего не меняют, с точки зрения прошивки...
>> Но тач-про это флагман.
Интересно, что "флагманского", вы там увидели ?
>> Но тач-про это флагман.
Интересно, что "флагманского", вы там увидели ?
Последний раз редактировалось AndyKK Пн авг 18, 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.