с девайсом! точнее с его дисплеем!fenec писал(а):эм, а с чем поосторожнее?
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прибарахлился топовым 12" iBook-ом. А точнее собрал его из 4-х iBook-ов (G3 500 (матрица), G3 700 (2-й аккум и 2-й БП) еще в донорах были 2 ломаных топовых iBook-а, один из которых и остался у меня).
А еще 24" мониторчик 1920*1200 и ТВ-тюнер для мака
Осталось только аккустику со SPDIF нарыть...
А еще 24" мониторчик 1920*1200 и ТВ-тюнер для мака
Осталось только аккустику со SPDIF нарыть...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В пятницу дособирал всю стальную мелочь, что скопилась в квартире за 4 года после переезда, опять рассортировал и поехал на ту же заправкуShkel писал(а):собрал всю мелочь, валяющуюся по дому, рассортировал и получилось несколько пакетиков. Вышло 667 рублей.
Получется, раз в 4 года бонус - 75 литров бензина в подарок
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Установил таки FireWall Comodo.
Ибо выхожу в инет по GPRS, и мля какая-то прога
выкачивает дорогущий траффик.
В винде и FireFox'е автообновление отключил,
а один фиг кто-то качает.
Пока все путем. Позитивчик однако.
Ибо выхожу в инет по GPRS, и мля какая-то прога
выкачивает дорогущий траффик.
В винде и FireFox'е автообновление отключил,
а один фиг кто-то качает.
Пока все путем. Позитивчик однако.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
За год эксплуатации дефендера ветками в лесах поцарапали бока, и ещё во время единственного застревания Дефика (когда его тянули двумя тракторами
) оторвали задний правый тормозной суппорт.
Щас доблестные ДПСники офрмили мне справку о ДТП для КАСКО. Вчера с одними договрился, но они. кажется, подумали, что я поджставной и не стали связываться
Седня 2 патруля отказали, так как это были "блатные". Первые на Фокусе с радаром зашибали деньги, а вторые прямо около ГИБДД областного так же с радаром "работали". Третьи согласились написать, но за 4 элемента (2 двери, крыло, суппорт) запросили 5000 руб
После торгов цена опустилась до 3 и на ней сошлись. В общем завтра страховщиков ждёт сюрприз. А ведь каско кончается 23 августа 
Щас доблестные ДПСники офрмили мне справку о ДТП для КАСКО. Вчера с одними договрился, но они. кажется, подумали, что я поджставной и не стали связываться
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Еду я себе, значит, спокойно из гаража (в другой части города, не там где живу/зарегистрирован), причем задом. И тут ХОП, под заднее полесо бросается бордюр. А по бочине кусты пробегаются. Вот суппорт и оторвался. Ну и естественно позарапался бок
Хоть и тянули месяц, но выплатили по полной
А замена стекла обошась в 9 000 - 3500 стекло на Кунцевском рынке (неоригинал, но с подогревом и тонированное сверху, как на оригинале) + 2500 молдинг с уплотнитлем (в субару) + 3500 работа.
КАСКО - это хорошо! Затраты окупаются сполна
Недавно за разбитое камушками (2 звёздочки) лобовое стекло на форестере выплатили 36 970 рублей (1000 евро)! Я им, конечно предоставил счёт из субару на 33 000 за материал (стекло, молдинг, уплотнитель, клей). Ну + работа 3 тысячи. Да ещё у меня машина затрахована не на всю стоимость, так что применяется коэффициент 0,66. То есть должны были максимум 22 тысячи. А они ХОП, и ошиблись походуkosolapiy писал(а):ну главное чтобы не зажопили!
КАСКО - это хорошо! Затраты окупаются сполна
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum