К сожалению ссылки дать не могу, не фиксировал, что-то касалось лончера и еще чего-то, в общем НТС готовит обновление...kosolapiy писал(а):есть возможность их перечислить?
Флагман среди коммуникаторов
Низкая цена, скорее всего, вызвана тем что
* девайс прошлого года
* нестандартное разрешение экрана
* отсуствие нормальной офицальной прошивки
и как следствие всего этого нежелание масс приобрести сей гаджет и желании продавцов скорее избавиться от закупки...
Все это полное ИМХО, и может вообше не иметь отношения к реальности
* девайс прошлого года
* нестандартное разрешение экрана
* отсуствие нормальной офицальной прошивки
и как следствие всего этого нежелание масс приобрести сей гаджет и желании продавцов скорее избавиться от закупки...
Все это полное ИМХО, и может вообше не иметь отношения к реальности
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
в теории - может и не требует, не знаю.AndyKK писал(а):Если честно, то с этим не разбирался, здесь надо учитывать, что задействуется 3D -чип, поэтому не думаю, что это требует повышенного расхода ОП
а я говорю о том, что есть на самом деле.
как мне уже надоели упоминания "нестандартного разрешения экрана"......**kirill писал(а):нестандартное разрешение экрана
я уже устал повторять, что нестандартное разрешение на девайсе с Windows Mobile было только один раз - на Toshiba E800 до выхода WM2003SE.
всё.
на всех остальных девайсах оно стандартное.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
**kirill, в основном неудачная прошивка, в результате большая антиреклама, причем от тех, кто в этом ничего не понимает, но где-то прочитал и повторяет, как заклинание - "МАШИНКА ОТСТОЙ".
На самом деле даже с заводской прошивкой можно добиться приемлимых результатов, если пороаботать руками и головой....
На самом деле даже с заводской прошивкой можно добиться приемлимых результатов, если пороаботать руками и головой....
AndyKK
Помню когда она вышла-куча народу визжало, наконец-то, тошиба выпустила суперкоммуникатор. Был он у меня какое-то время. Не понравилось совсем. Нет ГПС, неплохие глючки, причем не у единиц. Отсутствие ГПС. ТОРМОЗА, причем нормальные, при просмотре неконверченного видео!!! А железо то вроде хорошее туда запихнули для этого. Две половинки девайса, которые разъезжались каждый раз когда я доставал его из кармана(неприятное такое ощущение). например у титана половинки фиксируются. Опять же софт, по-моему на момент выхода тошки практически ни один навигатор нормально не работал или вообще не работал с ним(хотя потом разработчики обещалим подправить). Да и некрасивый он. Многие были им разочарованы. И это из собственного опыта, а коммуникаторов у меня было достаточно.
Поэтому соглачен с тем,что на сегодняшний день самый навороченный и интересный(коммуникатор) это тач про. Ну или samsung witu, но это кому плевать на ВГА, я вот не смогу после вга сидеть на кувга.
Помню когда она вышла-куча народу визжало, наконец-то, тошиба выпустила суперкоммуникатор. Был он у меня какое-то время. Не понравилось совсем. Нет ГПС, неплохие глючки, причем не у единиц. Отсутствие ГПС. ТОРМОЗА, причем нормальные, при просмотре неконверченного видео!!! А железо то вроде хорошее туда запихнули для этого. Две половинки девайса, которые разъезжались каждый раз когда я доставал его из кармана(неприятное такое ощущение). например у титана половинки фиксируются. Опять же софт, по-моему на момент выхода тошки практически ни один навигатор нормально не работал или вообще не работал с ним(хотя потом разработчики обещалим подправить). Да и некрасивый он. Многие были им разочарованы. И это из собственного опыта, а коммуникаторов у меня было достаточно.
Поэтому соглачен с тем,что на сегодняшний день самый навороченный и интересный(коммуникатор) это тач про. Ну или samsung witu, но это кому плевать на ВГА, я вот не смогу после вга сидеть на кувга.
denisska, я вас вполне понимаю, G900 - аппарат не для каждого, кому-то просто надо пользоваться, а кому-то сделать аппарат под себя. Внешний вид - это на любителя, по мне так строгий мужской дизайн, последние точи от НТС, с моей точки зрения, более подходят для "прекрасной половины".
Что мне в них не нравится, отсутствие кнопок управления, все через экран, кому то нравятся заляпанные экраны, мне же это давит на психику. С точ - интерфейсом сложно управлять аппаратом одной рукой.
Встроенный GPS, попробовал несколько аппаратов, в основном от НТС, внешний GPS работает устойчивее и быстрее.
"Сегодня" G900, конечно же не тот аппарат с которым вы имели дело, это быстрый, удобный, устойчиво-работающий аппарат на WM6.1, но еще раз хочу заметить - он не для каждого !!!
Касательно навигационного софта. Работают: iGo8, Автоспутник, ТомТом7, причем работает "без тормозов". Так же нет вопросов с яндекс и гугл картами.
Что мне в них не нравится, отсутствие кнопок управления, все через экран, кому то нравятся заляпанные экраны, мне же это давит на психику. С точ - интерфейсом сложно управлять аппаратом одной рукой.
Встроенный GPS, попробовал несколько аппаратов, в основном от НТС, внешний GPS работает устойчивее и быстрее.
"Сегодня" G900, конечно же не тот аппарат с которым вы имели дело, это быстрый, удобный, устойчиво-работающий аппарат на WM6.1, но еще раз хочу заметить - он не для каждого !!!
Касательно навигационного софта. Работают: iGo8, Автоспутник, ТомТом7, причем работает "без тормозов". Так же нет вопросов с яндекс и гугл картами.