Опутаем себя "голубой сетью"
-
- Дорогая редакция
- Сообщения: 27077
- Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03
Опутаем себя "голубой сетью"
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2075/
-
- Новенький (0 lvl)
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 12:37
От редактора
Вот именно:) Это статья для новичков КПК-дела, от коих в редакцию письма приходят с просьбой рассказать что, да как.Markus zu Grau писал(а):ну не все же такие умные!Anonymous писал(а):А что в статье нового-то? У меня все это работает и без всяких литературных упражнений. Чай, не 1998 год.
Лучше бы написали как действительно сетку сделать
Лучше бы написали как действительно сетку сделать - то есть подключиться к локалке - с сетевых дисков файлы открывать на КПК например. Активсинк настроить не сложно...
да уж...
Стыдно, стыдно... Оставим биты с байтами, но сама скорость в 115 000 - это же скорость порта! Всем известно, что ГПРС максимум - 38400...Anonymous писал(а):Уважаемая редакция нехило прикололась, обьявив скорость GPRS-соединения в 115 килобит/с!![]()
Стыдно,господа
!
Re: да уж...
Хорош гнать про порты и килобиты. Не знаете - не говорите.Anonymous писал(а):Стыдно, стыдно... Оставим биты с байтами, но сама скорость в 115 000 - это же скорость порта! Всем известно, что ГПРС максимум - 38400...Anonymous писал(а):Уважаемая редакция нехило прикололась, обьявив скорость GPRS-соединения в 115 килобит/с!![]()
Стыдно,господа
!
Расчётная скорость у GPRS - 64 кбит/сек, практически достижимая скорость - 48 кбит/сек, теоретически достижимая - 115 кбит/сек.
Формально скорость передачи на 115 возможна, если телефон поддерживает много каналов. У Ericsson T68 их всего пять, максимальная скорость у него ограничена 53,6 Кбит/с на прием, 13,4 на передачу.
НО. В статье написано "Скорость СОЕДИНЕНИЯ в GPRS ..." а не "Скорость ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ". Просьба не путать. Обычный модем по телефонной линии тоже может у вас соединиться на 64К, но скорость передачи при этом составит 18-27К.
Так что скорость соединения 115К быть может - это не о чем не говорящий параметр, а вот скорость передачи 115К в данном случае невозможна.
Хорошая статья, только как быть со вторым сервиспаком? там софт родной не садиться, у хр он свой и где и как его настраивать вот это большой вопрос. Если с родным софтом я спокойно все устанавливал за 10 мин не используя кредл вообще (активсинк в частности), то теперь бплошные проблемы, максимум что можно сделать это переслать как через ик порт по 1 файлу. 

Статья очень поможет людям, которые впервые столкнулись с голубозубой сетью. Жаль, что она вышла только сейчас - по хорошему её бы с годик назад опубликовать... Еще, если это возможно конечно, хотелось бы узнать о таких возможностях голубозубого соединения, как доступ к локалке, диал ап через большого брата и работа КПК с беспроводной гарнитурой.
А так статья дельная.
А так статья дельная.
Согласен но на самом деле сечас меня в частности интересует использование кпк через Блуетон для управления Большим пк и организация домашней сети сеть есть работает но пока не настроена неполучается а всё что написано Актуальноiov315 писал(а):Статья очень поможет людям, которые впервые столкнулись с голубозубой сетью. Жаль, что она вышла только сейчас - по хорошему её бы с годик назад опубликовать... Еще, если это возможно конечно, хотелось бы узнать о таких возможностях голубозубого соединения, как доступ к локалке, диал ап через большого брата и работа КПК с беспроводной гарнитурой.
А так статья дельная.