GPS на E-TEN X500
GPS на E-TEN X500
Товарищи! проблемма следующая! уронил свой етен, и так удачно что отлетела от платы GPS антена! чтобы припасть нужен сервис-мануал и схемы распайки! т.к. антена отпала с контактной плошадкой(для самой антены там три контакта как я думаю + и - по бокам а по центру где отпала контактная полщадка антена)!
Re: GPS на E-TEN X500
Мне тоже надо, если найдёшь обязательно дай ссылку или скажи где есть это хоть в бумажном виде, хоть в электронном виде на территории россии.lordcle писал(а):нужен сервис-мануал и схемы распайки
Жду ответа.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Re: GPS на E-TEN X500
Нашел чего-нить по своему вапросу. А то мне то же позарез нужно мест окуда антенну припаять!!!!!!! На штатное место нельзя, вывало с корнем!!!!!lordcle писал(а):Товарищи! проблемма следующая! уронил свой етен, и так удачно что отлетела от платы GPS антена! чтобы припасть нужен сервис-мануал и схемы распайки! т.к. антена отпала с контактной плошадкой(для самой антены там три контакта как я думаю + и - по бокам а по центру где отпала контактная полщадка антена)!
А вот мой так и не припаялся
Был после ремонта и в ремонте очень качественно припаяли контакт, так что при сильном падении он оторвался с куском дорожки..
в итоге пользовался внешним гпс. Кстати, отлично цеплялся одновременно к блютус гпс и к хэндсфри машины (спасибо Фрогу за напуствие).
Жаль только.. 5 дней назад ноги выросли у телефона. Сейчас напряженно выбираю новое чудо

в итоге пользовался внешним гпс. Кстати, отлично цеплялся одновременно к блютус гпс и к хэндсфри машины (спасибо Фрогу за напуствие).
Жаль только.. 5 дней назад ноги выросли у телефона. Сейчас напряженно выбираю новое чудо