HTC Touch Diamond
Можно!IlyaSin писал(а):К сожалению, Core не бесплатен. К тому же с мест сообщают, что он декодирует меделеннее TCPMP.DRAKAN писал(а):Core Player тебе в помощь.
Так получается, что запустить TCPMP на Diamond невозможно? Интересно, что этому препятствует?
http://forum.xda-developers.com/showthr ... =tcpmp+wm6
Уважаемые обладатели HTC Diamond, подскажите, у всех ли при движении пальцев в сторону в главном меню идет трехмерное перелистывание по пунктам меню (Главная страница-Люди-Сообщения-Эл.почта-... и т.д.) как это показано и написано в обзорах аппарата. А то у меня при таком движении пальца идет просто резкая смена картинки с одного меню на другое, никакого ощущения трехмерности распложения менюшек... у кого как ? надеюсь понятно расписал ситуацию...
-
- Новенький (0 lvl)
У меня 3-х мерная смена картинок меню, правда иногда все сильно тормозит.kripto писал(а):Уважаемые обладатели HTC Diamond, подскажите, у всех ли при движении пальцев в сторону в главном меню идет трехмерное перелистывание по пунктам меню (Главная страница-Люди-Сообщения-Эл.почта-... и т.д.) как это показано и написано в обзорах аппарата. А то у меня при таком движении пальца идет просто резкая смена картинки с одного меню на другое, никакого ощущения трехмерности распложения менюшек... у кого как ? надеюсь понятно расписал ситуацию...
-
- Новенький (0 lvl)
В последних версиях TouchFLO порезали некоторые анимации для увеличения скорости.kripto писал(а):Уважаемые обладатели HTC Diamond, подскажите, у всех ли при движении пальцев в сторону в главном меню идет трехмерное перелистывание по пунктам меню (Главная страница-Люди-Сообщения-Эл.почта-... и т.д.) как это показано и написано в обзорах аппарата. А то у меня при таком движении пальца идет просто резкая смена картинки с одного меню на другое, никакого ощущения трехмерности распложения менюшек... у кого как ? надеюсь понятно расписал ситуацию...
Подробее -- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=413285
Скрипт мелодии при звонкеsergey63ru писал(а):Кто-нибудь знает, как можно настроить ритм вибро, а то он жужит непрерывно громче мелодии, может хоть прерывистый можно поставить?
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0
Script
Инструкция по написанию скрипта:
a - вывести оповещение на дисплей
f - Включение/выключение подсветки. Значения: f1 = включить, f0 = выключить.
p - начало проигрыша мелодии.
c - установка громкости мелодии. Возможные варианты: C50, c100, c150, c200.
v - вибрация. vX, где цифра Х после v отвечает за длительность вибрации в секундах. X=0 - вибрация до конца скрипта.
w - пауза. wX = X секунд задержки.
r - повторение скрипта (зацикливание).
Примеры скриптов:
af1w60f0 = Только подсветка, загорающаяся на 60 сек
apw3r = Проигрыш мелодии, по окончании через 3 сек повтор
ap = Один раз проигрывается мелодия
c50apw3c150r = Мелодия с увеличивающейся громкостью
v3w3apw3r = 3-х секундная вибрация, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, 3 сек. пауза, повтор скрипта
av3w3r = 3-х секундная вибрация, 3 сек. пауза и повтор
av1w3r = короткая вибрация (1 сек), пауза 3 сек и повтор
v3w3v3w3apw3r = длинная (3 сек) вибрация, пауза 3 сек, вибрация 3 сек, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор
av0pw3r = вывод на экран, включается вибрация до конца скрипта, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор скрипта
c50apv3w3c150r = увеличивающая громкость мелодия, вывод на экран, 3-х сек. вибрация, повтор
af1v1w1f0r = вибрация и мигание экрана
av0pr = Постоянная вибрация и проигрыш мелодии без задержки повторения
Всем привет.
Поставил на свой даймонд новую прошивку. Проблем со звуком от голубого зуба, как я писал ранее, вроде не заметил.
Но вылезла другая проблема.
Вчера через 2,33 минуты, а сегодня через 3 минуты, а потом через 10 минут разговора по телефону(причем говорил где-то 2 минуты, остальное время собеседник ждал пока я поговорю по еще одному телефону) происходит следующее: пропадает звук, при этом телефон по-прежнему соединен с другим абонентом - типа идет разговор. Голос я его не слышу. Попытка сбросить и повторить звонок - ничего не дает (причем не важно кто кому перезванивает), телефон покивает что звонок принят, начинает отсчитывать минуты, но собеседника - не слышно. Оба раза я пытался включить плеер, чтобы проверить работает ли динамик - в итоге происходит перезагрузка аппарата.
Поставил на свой даймонд новую прошивку. Проблем со звуком от голубого зуба, как я писал ранее, вроде не заметил.
Но вылезла другая проблема.
Вчера через 2,33 минуты, а сегодня через 3 минуты, а потом через 10 минут разговора по телефону(причем говорил где-то 2 минуты, остальное время собеседник ждал пока я поговорю по еще одному телефону) происходит следующее: пропадает звук, при этом телефон по-прежнему соединен с другим абонентом - типа идет разговор. Голос я его не слышу. Попытка сбросить и повторить звонок - ничего не дает (причем не важно кто кому перезванивает), телефон покивает что звонок принят, начинает отсчитывать минуты, но собеседника - не слышно. Оба раза я пытался включить плеер, чтобы проверить работает ли динамик - в итоге происходит перезагрузка аппарата.
Последний раз редактировалось kagi-kar Пт авг 22, 2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
А как сделать, что бы во время проигрования мелодии вибро было 3 сек. 1 сек. перерыв с повторением?ParallaX писал(а):Скрипт мелодии при звонкеsergey63ru писал(а):Кто-нибудь знает, как можно настроить ритм вибро, а то он жужит непрерывно громче мелодии, может хоть прерывистый можно поставить?
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0
Script
Инструкция по написанию скрипта:
a - вывести оповещение на дисплей
f - Включение/выключение подсветки. Значения: f1 = включить, f0 = выключить.
p - начало проигрыша мелодии.
c - установка громкости мелодии. Возможные варианты: C50, c100, c150, c200.
v - вибрация. vX, где цифра Х после v отвечает за длительность вибрации в секундах. X=0 - вибрация до конца скрипта.
w - пауза. wX = X секунд задержки.
r - повторение скрипта (зацикливание).
Примеры скриптов:
af1w60f0 = Только подсветка, загорающаяся на 60 сек
apw3r = Проигрыш мелодии, по окончании через 3 сек повтор
ap = Один раз проигрывается мелодия
c50apw3c150r = Мелодия с увеличивающейся громкостью
v3w3apw3r = 3-х секундная вибрация, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, 3 сек. пауза, повтор скрипта
av3w3r = 3-х секундная вибрация, 3 сек. пауза и повтор
av1w3r = короткая вибрация (1 сек), пауза 3 сек и повтор
v3w3v3w3apw3r = длинная (3 сек) вибрация, пауза 3 сек, вибрация 3 сек, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор
av0pw3r = вывод на экран, включается вибрация до конца скрипта, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор скрипта
c50apv3w3c150r = увеличивающая громкость мелодия, вывод на экран, 3-х сек. вибрация, повтор
af1v1w1f0r = вибрация и мигание экрана
av0pr = Постоянная вибрация и проигрыш мелодии без задержки повторения
Ктонить знает, как добавить русский язык в клаиватуру для touch diamond? Русскую прошивку ставить не хочу...
UPD: поставил русскую прошивку (см. ниже) телефон включаться не захотел. Вылечилось вытаскиванием батаерйки на 5 мин и заливкой англицкой прошивки
Русская прошивка: RUU_Diamond_HTC_RUS_1.93.411.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe
Англицкая прошивка: _HTC Touch Diamond_QMR_RUU_Diamond_HTC_WWE-ME_1.93.456.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe
UPD: поставил русскую прошивку (см. ниже) телефон включаться не захотел. Вылечилось вытаскиванием батаерйки на 5 мин и заливкой англицкой прошивки
Русская прошивка: RUU_Diamond_HTC_RUS_1.93.411.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe
Англицкая прошивка: _HTC Touch Diamond_QMR_RUU_Diamond_HTC_WWE-ME_1.93.456.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe
Последний раз редактировалось _Umka Сб авг 23, 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.