Росчерки граффити 2
Росчерки граффити 2
Как то давно пролетал на одном из форумов тема про то кто и как справляется с росчерками графити . В приниципе там ничего сложного небыло, но все же. С графити 2 ситуация посложнее. Я вот например год как не могу справится с буквой "к" вроде все уже освоил, и некоторые фишечки мне уже даже нравится стали, но вот по букве К которая писалась раньше как "альфа" ностальгирую. Подскажите как научится писать ее с первого раза. у меня обычно получается "лс" или "лд" 

Palm m100 -> Palm Zire 71 -> FSC Pocket LOOX 720
"Lobster [23.09.2004 10:52] :
C буквой К никаких проблем не испытываю. Получилась одна из первых двойных символов. А вот со знаками трудновато....
Интересно. А есть обучалка графити 2? "
Есть встроенный Help "/G".
C буквой К никаких проблем не испытываю. Получилась одна из первых двойных символов. А вот со знаками трудновато....
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Хелп то есть (росчерк из графити к верху экрана)Mike_S писал(а):"Lobster [23.09.2004 10:52] :
но вот именно тренажер бы найти
типа клавиатурного для большего брата

ЛЕНЬ двигатель ПРОГРЕССА 
Счастливый обладатель T3 и SE T630

Счастливый обладатель T3 и SE T630

Кстати, путем недолгих поисков нашел у себя же на пальме приложение Графити 2, который в режиме обучения для набора символов stroke lookup, почему то для набора символов accents (ударения) выдает альтернативное написание некоторых русских букв. Удивительно что так нелюбимая мною К (секрет написания котороя заключается в том чтобы вторая галочка не пересекала первую палочку) может писаться как "е" на левой половине и крышечка на правой половине области граффити ! А буква "ь" пишется как "и" на левой половине и два коротких тапа на правой. Удивительное рядом ! Этот финт (а буква "е" мне всегда удавалась без проблекм
) работает ! хоть официально и не документирован в подсказке по граффити !

Palm m100 -> Palm Zire 71 -> FSC Pocket LOOX 720
-
- Новенький (0 lvl)
Подскажите как в в Графити 2 пишется ":"
Подскажите как в Графити 2 пишется ":". Никак не получается написать двоеточие, уже создается впечатление, что в help ошибка. Русификатор PiLoc.
В справке по Граффити двоеточие и др. подобные символы находятся на страничке "Punctuation Shift". Чтобы эти символы набирать, нужно в области граффити сделать росчерк вверх, но не такой большой, как для вызова справки. Появится жирная стрелка вверх, показывающая работу в режиме shift. Еще один росчерк - выход из режима.