Помогите с прошивкой!
Помогите с прошивкой!
У меня в инфе на талефоне прошивка 9.0.3.254
скажите это новая или старая уже. Купил КПК 19 августа 2008 года.
Стоит ли его перепрошивать? икакая самая последняя щас?????
Заранее благодарен!
скажите это новая или старая уже. Купил КПК 19 августа 2008 года.
Стоит ли его перепрошивать? икакая самая последняя щас?????
Заранее благодарен!
-
- Кандидат (3 lvl)
arozanov
А Вы не пробовали сначала пройти по этой ссылке, посмотреть что там, оглядеться, и только потом уже задавать вытекающие вопосы? Это противоречит Вашим религиозным соображениям?
А Вы не пробовали сначала пройти по этой ссылке, посмотреть что там, оглядеться, и только потом уже задавать вытекающие вопосы? Это противоречит Вашим религиозным соображениям?
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
arozanov
Если хотите. Насколько я знаю, 454 работает стабильно. лучше удалите ненужные вам опции - Спиддайл, видеозвонок, эддрингтон.
У меня из стандартного пакета остались только Баттери Метер Сервис (красивый указатель заряда аккумалятора), БэкАп Ютилити, ЖПРС Визард (можно удалить, настроить инет можно и самому), Таск Менеджер, ВайФай менеджер. остальное ставил сам, на недостаток йункциональности не жалуюсь.
Если хотите. Насколько я знаю, 454 работает стабильно. лучше удалите ненужные вам опции - Спиддайл, видеозвонок, эддрингтон.
У меня из стандартного пакета остались только Баттери Метер Сервис (красивый указатель заряда аккумалятора), БэкАп Ютилити, ЖПРС Визард (можно удалить, настроить инет можно и самому), Таск Менеджер, ВайФай менеджер. остальное ставил сам, на недостаток йункциональности не жалуюсь.
Х-800+Kingston 2 gb.
да спасибо за оперативный ответ но тут уже другая проблема
1. скачал обновление (55 мегбт) запустил файл установки мне комп выдал такую штуку с ошибной "чето Warning RapiCopyFile error далее нажимаю пофигу тоже самое.
2. после перезагрузки коммуникатора пишет что Критический объем свободной памяти и.тд.
Подскажите пожалуйста че за шляпа такая
1. скачал обновление (55 мегбт) запустил файл установки мне комп выдал такую штуку с ошибной "чето Warning RapiCopyFile error далее нажимаю пофигу тоже самое.
2. после перезагрузки коммуникатора пишет что Критический объем свободной памяти и.тд.
Подскажите пожалуйста че за шляпа такая
- Вложения
-
- апдейте.JPG (66.16 КБ) 8580 просмотров
Последний раз редактировалось arozanov Пн авг 25, 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.