Ну я понимаю там 100 смайлов. Ну там 200. Но столько!
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Антон7610, не стоит так.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
У меня голова болела. Я таблетку пил. На кухне спал. У окна открытого стоял. Начала потихоньку проходить. А когда на эти смайлы глянул, в глазах зарябило и снова вот болит 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа писал(а):У меня голова болела. Я таблетку пил. На кухне спал. У окна открытого стоял. Начала потихоньку проходить. А когда на эти смайлы глянул, в глазах зарябило и снова вот болит
э.э.э.э.э...... ампутация ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
КоСинус, а твой никнейм оказывается набран латиницей (не искажается в линуксе при цитировании). Головушка прошла, таблетка подействовала. Слава советской медицине!
Сип!
Сип!
Прикупил себе переносные колонки для плеера. Хотел сначала для айпода, но потом купил которые могут использоваться с любым устройством, оснащенным миниджеком. Шоком стала цена. Я увидел ее на сайте мВидео - 495 рублей. Не смертельно, согласитесь? Чудеса начались позже. Когда дома решил глянуть на цены в Инете - все порядочные магазины указывают цену.. внимание... 4190 рублей!!!! Я в афиге, дорогая редакция. Буквально за десятую часть купил. Играет очень классно для такой мелкой летающей тарелки.
Кто в теме, мож мВидео по-тихому конфискат сливает?:)
Кто в теме, мож мВидео по-тихому конфискат сливает?:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
У меня трафик перевалил за 5 мегов пока я догадался режим редактирования включить. Плюс два одинаковых поста. Плюс кто-то сказал что ему плевать на предупреждения. Ну значит будет бан. Гнев пушистиков бывает страшен =)
You may call me a fury. With double R. (игра слов, fury - пушистый, furry - ярость).
You may call me a fury. With double R. (игра слов, fury - пушистый, furry - ярость).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа