Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Друзья, я слушаю радио обычно, когда иду куда-нибудь или бегу, и привык переключать частоту, если на текущей включается какая-нибудь шняга. Приобрел совсем недавно X800 и столкнулся с тем, что переключиться с одной запрограммированной частоты на другую кнопкой на гарнитуре не возможно! Переключаться получается только с экрана!!! Нафига такое радио?
Можно ли настроить кнопку на гарнитуре на переключение радиочастоты? Может наушники другие купить? Подскажите, что можно сделать? Если ничего, то придется менять аппарат на другой или дополнительно докупать плеер. Ни того, ни другого не хотелось бы.
Можно ли настроить кнопку на гарнитуре на переключение радиочастоты? Может наушники другие купить? Подскажите, что можно сделать? Если ничего, то придется менять аппарат на другой или дополнительно докупать плеер. Ни того, ни другого не хотелось бы.
Валерий
Валерий Силин [22.08.2008 16:03] :
Радио в этих аппаратах, побочный эффект.
поэтому к нему притензии постольку - поскольку.
http://www.megafonmoscow.ru/services/ge ... _ussd.html
Радио в этих аппаратах, побочный эффект.
поэтому к нему притензии постольку - поскольку.
А на сайт мегафона трудно изайти и поискать ?Andrewtitoff писал(а):2 frog®
Звонил в мегафон - они сказали что не могут перевести запросы на латиницу... =(((
Блондинки берут трубку....
http://www.megafonmoscow.ru/services/ge ... _ussd.html
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Привет!! Пользуюсь 4 недели, столкнулся с проблемой - карта micro SDHC 2Gb (заменил на 1 Gb, то же) "слетает". Вставляю карту, уст-во предлагает отформатировать, нажимаю "Да" - форматируется и начанает видеть полный обьем, через какое-то время снова "слетает". Если отформатированную вытаскиваю, вставляю, снова просит отформатировать (с потерей данных) или не видит карту. Помогите!
Прошивка 457-я. Да я тоже решил что она бесполезна, раз не работает, а память сама кушает)
Банкир писал(а):Прошивка у вас какая? Я при установке 456-й отменил эту фигню. Пользы никакой, а свой полметра она кушает. Все равно при разумной установке софта ниже 15 Мб в ждежурном режиме не будет (сам испытывал - за полную неделю юзанья с 24 память снизилась до 16,5). Перезагружаю руками, когда требуется.Vah писал(а):Вопрос про Memory Optimizer. Почему-то не хочет ночью перезагружать девайс, по крайней мере утром симптомов перезагрузки не наблюдается. Он работает только при включенном аппарате или в standby режиме тоже должен?
Так что, мое ИМХО - прога не является самой нужной в прошивке.
Вот и я стала обладательницей х800, все устраивало, но понадобилось использовать 4Gb флешку, пришлось новую прошивку устанавливать. Установила 471. 4Gb видит, остальное тоже все в норме, но вот GPS не работает. Сообщает, что не может найти файла GPSViewer. Народ подскажите, что делать. Очень нужна навигация. Заранее спасибо.
Ol'ga
Купите навигационную программу (лучше автоспутник или навител). Стандартный вьюер не является полноценным навигатором - он показывает только координаты (в цифровом виде), высоту над уровнем моря и скорость и направление движения. У вас в комплекте наверняка шел навител. Почитайте инструкцию, там все описано.
Настройки такие:
на устройстве - программный порт - com4, аппаратный - com4, скорость 57600.
В программе - у меня стоят порты - com0,4,7, включены протоколо СИРФ, НМЕА, Гармин (все три галки включены), скорость также 57600, агрессивный способ чтения.
Вот и все. да будет вам счастье и нетеряемые спутники.
Купите навигационную программу (лучше автоспутник или навител). Стандартный вьюер не является полноценным навигатором - он показывает только координаты (в цифровом виде), высоту над уровнем моря и скорость и направление движения. У вас в комплекте наверняка шел навител. Почитайте инструкцию, там все описано.
Настройки такие:
на устройстве - программный порт - com4, аппаратный - com4, скорость 57600.
В программе - у меня стоят порты - com0,4,7, включены протоколо СИРФ, НМЕА, Гармин (все три галки включены), скорость также 57600, агрессивный способ чтения.
Вот и все. да будет вам счастье и нетеряемые спутники.
Х-800+Kingston 2 gb.
-
- Новенький (0 lvl)