M700 ROM 437 RUS для Glofiish M700
Установил, вроде как нравиться, пока заметил несколько удобных изменений...
Ну конечно замечание на счет заряда батареи у меня тоже подтверждается, с WM5 полной зарядки хватало на целый день при обильных разговорах (тариф безлимитный), а при этой прошивки часиков в 15.00-16.00 уже показывает 25% заряда и порой даже начинает отключаться при разговоре.
Пока меня это не сильно напрягает так как везде есть где подзарядиться!
А также обошлось не без глюков, вот хотябы такой, верхний ряд иконок не видно, обычно после запуска и закрытия любой программы, смотри вложение:
Ну конечно замечание на счет заряда батареи у меня тоже подтверждается, с WM5 полной зарядки хватало на целый день при обильных разговорах (тариф безлимитный), а при этой прошивки часиков в 15.00-16.00 уже показывает 25% заряда и порой даже начинает отключаться при разговоре.
Пока меня это не сильно напрягает так как везде есть где подзарядиться!
А также обошлось не без глюков, вот хотябы такой, верхний ряд иконок не видно, обычно после запуска и закрытия любой программы, смотри вложение:
- Вложения
-
- 1_.jpg (43.73 КБ) 6046 просмотров
-
- 2_.jpg (37.37 КБ) 6046 просмотров
Спасибо большое , намучался я от души етой прошивкой мало того что по количеству глюков побила все рекорды так еще обрубило GPS GPRS модули до теста WIFI и BT дело недошло вообще....
так я 2 недели немог прошиться даже его родной 0324 .
начисто невидя комп .
новая версия санка видела его около 5 секунд и отрубалась....
про инет соответственно говорить нечего ..............
прошился сторонней WM6 .
думал сервис центр светит ............
так я 2 недели немог прошиться даже его родной 0324 .
начисто невидя комп .
новая версия санка видела его около 5 секунд и отрубалась....
про инет соответственно говорить нечего ..............
прошился сторонней WM6 .
думал сервис центр светит ............
Glofiish M700+2gb
Во первых, прошика самая паганая, ставте 439-тую.charlo писал(а):у меня также бывает тока на сорока процентах,уже незнаю что с этим делать подумываю обменять на представителя др фирм
Во вторых, заряжайте аппарат хоть раз в месяц, родной сетевой зарядкой - часов 20 - 25 непрерывно, поможет избавится от глюка с батарейкой

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
charlo
не до сотни , а именно сутки и не выдёргивая с зарядки.
Есть разница или только то что сам делаешь считаешь правильным ?
Зарядка должна быть родная от 220вольт которая и только она, ни какая нибудь от другова аппарата которая заряжает.
не до сотни , а именно сутки и не выдёргивая с зарядки.
Есть разница или только то что сам делаешь считаешь правильным ?
Зарядка должна быть родная от 220вольт которая и только она, ни какая нибудь от другова аппарата которая заряжает.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Поищи тему про зарядку в машину, там есть маленькая хитрость.charlo писал(а):попытаюсь сделать как говоришь,кстати насчет зарядки который шел родной сгорел покупал такой же что бы совпадал по силе тока и по всем остальным параметрам,какие оптимальные параметры должны быть для зарядного(сколько сравнивал у всех параметры разные но в диапазон попадают все)
Напруга и ток будут совпадать, а зарядка идти будет очень плохо.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.