О Zire 31

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
lordpilot
Аспирант (2 lvl)

О Zire 31

Сообщение lordpilot » Ср сен 29, 2004 08:10

Народ!
Хочу своей девушке купить КПК. Денег мало, поэтому остановил выбор на Zire 31, но мало что про него нашёл вплане отзывов пользователей. Хотелось бы узнать о нем буквально всё. Так ли уж плох экран? сколько батарея держит?
Нужен КПК для хранения фото, обязательно чтение книг, органайзер для работы.....
Буду очень благодарен за юую информацию....

lordpilot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lordpilot » Ср сен 29, 2004 10:10

Что...никто, ничто не знает?
жалко....

lordpilot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lordpilot » Ср сен 29, 2004 12:03

А сколько эта сонька стоит???
у нас в Самаре зайр 31 стоит 180 баксов....а сонек уже тут давно в продаже не видел....одни покеты или дорогие пальмы......

lordpilot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lordpilot » Ср сен 29, 2004 12:15

Да я думаю, что таких сонек тут просто не найду....
а ты зайр в руках сам держал или экран в живую видел? что совсем плохо?

lordpilot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lordpilot » Ср сен 29, 2004 12:39

да ну всё понятно....по сравнению с TFT наверное не очень.........но у нас тут фиг чё найдёшь другое...................даж и не знаю чё делать....интересно их вообще кто-нить покупает? что-то никто по ним высказаться не хочет

Mosad
Студент (1 lvl)

Сообщение Mosad » Ср сен 29, 2004 21:10

160x160 - очень плохо. Девушка твоя может сначала и обрадуется, а потом обязательно расстроится. Лучше не рискуй - такими вещами не шутят. Лучше уж в кредит купи что-нибудь получше.
А ещё некоторые девушки как узнают, сколько ЭТО стоит, да как прикинут, сколько можно было тряпок купить - очень сильно расстраиваются. Ты обязательно удочку предварительно закинь, а то может ей эта машинка и вовсе не нужна.
У Сонек экран получше, не такой яркий и цвета телесные хорошо выглядят. ТЕ музыку может играть, а Сонька за такие же деньги - нет. К музыке карточка нужна обязательно. Маленькую смысла нет брать, а большая (512)- ещё 100$.
Тяжело. Не завидую.
Всем привет, Mosad.

lordpilot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lordpilot » Чт сен 30, 2004 08:44

Mosad писал(а):160x160 - очень плохо. Девушка твоя может сначала и обрадуется, а потом обязательно расстроится. Лучше не рискуй - такими вещами не шутят. Лучше уж в кредит купи что-нибудь получше.
А ещё некоторые девушки как узнают, сколько ЭТО стоит, да как прикинут, сколько можно было тряпок купить - очень сильно расстраиваются. Ты обязательно удочку предварительно закинь, а то может ей эта машинка и вовсе не нужна.
У Сонек экран получше, не такой яркий и цвета телесные хорошо выглядят. ТЕ музыку может играть, а Сонька за такие же деньги - нет. К музыке карточка нужна обязательно. Маленькую смысла нет брать, а большая (512)- ещё 100$.
Тяжело. Не завидую.
Всем привет, Mosad.
да ну вроде я и хочу купить, потому что намёки были на желание видеть у себя в сумочке такую вещичку...да и для работы ей реально нужна эта вещь. Органайзер и чтение книг...мне самое главное, чтоб вот эти два пункта хорошо работали на этой машинке...Фото тоже было бы неплохо смотреть, но я так понимаю, что на этом КПК это невозможно, точнее изображение ужасное будет....

VictorD
Новенький (0 lvl)

Сообщение VictorD » Чт сен 30, 2004 11:16

Две недели назад купил себе Zire31. Экран годится только для текстовой информации. Никаких картинок и фильмов. Если поставить читалку, которая меняет шрифты, то можно вполне приятно читать книги. Насчет Sony - они понимают только свои карты расширения памяти, которые стоят в два раза дороже SD, в остальном вроде получше аналогичных палмов. Если нужен хороший экран я бы взял Tungsten E

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»