Поддержите этот проект
http://poggpl.sourceforge.net
Плейер с возможностью написать свой плагин
Ну вот... Началось... Счас Максус опять начнет убеждать всех в ненужности возможности проигрывать мп3 на КПК и полезности приобретения минидискового плеера.
Насчет настроек не помню - кодировал довольно давно, но могу заявить, что один из самых лучших кодеков - это lame. Делает все довольно быстро и довольно качественно.

Насчет настроек не помню - кодировал довольно давно, но могу заявить, что один из самых лучших кодеков - это lame. Делает все довольно быстро и довольно качественно.
В принципе давать советы всем как сжимать дело не благодарное (Вы меня LAMEом против OGGа ну ни как не убедите), тут все индивидуально. Для кого-то Fraunhofer 96 нормально, а кого и LAME 320 не устраивает.
Некоторые забывают остальные вещи - звуковоспроизводяший тракт, наушники, да и шум на улице сильно влияет.
А loseless хорошо конечно (если места много), жаль только мало оборудования эти кодеки поддерживает.
Некоторые забывают остальные вещи - звуковоспроизводяший тракт, наушники, да и шум на улице сильно влияет.
А loseless хорошо конечно (если места много), жаль только мало оборудования эти кодеки поддерживает.