Господа, проблема чисто железная.
Подскажите, плз, каким образом ориентировать КПК относительно двух (2) ИК-портов на клавиатуре ЛУЧ-807? Мак-Центр заявляет о полной совместимости 4150 с Л-807. Тем не менее, ПОНЯТЬ, как это делается, мне не удалось. В комплекте поставки никаких инструкций нет - только листочек с указаниями по установке драйвера.
iPAQ 4150 и ЛУЧ-807
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
способ...
...ну... бедность - мать изобретения. Деваться некуда, работать надо... Берем софтинку, которая переворачивает экран на 180 градусов, ставим КПК вверх ногами, и все получается... Конечно, этот способ "черезжопный" в буквальном смысле слова, но, по крайней мере, дает возможность юзать клаву по назначению...
...а сама-то по себе она не так уж и плоха!
...а сама-то по себе она не так уж и плоха!
Подобная идея мне в голову тоже приходила, только софтину найти не могу, существует ли бесплатная крутилка экрана?
Получил официальный ответ от maccentre. К сожалению, не могу вставить картинку, но смысл такой: разложить клаву на столе, ipaq положить далеко от себя на пластиковую ногу клавы, таким образом, рычажок с ИК портом повернуть на 90 градусов, чтобы оба ИК были на одной линии и наслаждаться жизнью:)
Получил официальный ответ от maccentre. К сожалению, не могу вставить картинку, но смысл такой: разложить клаву на столе, ipaq положить далеко от себя на пластиковую ногу клавы, таким образом, рычажок с ИК портом повернуть на 90 градусов, чтобы оба ИК были на одной линии и наслаждаться жизнью:)
-
- Новенький (0 lvl)
угу
Это мы с макцентром тоже обсудили.
Полдня лучшие умы научного института, лауреаты всяческих премий, пытались "раскладывать" этот кубик Рубика. Так что вариант Макцентра (еще хуже, чем поворот экрана) нашли самостоятельно.
а софтинка - буквально пару дней назад здесь проходило сообщение о бесплатной программе, вертящей экран. Найти никак не могу...
Полдня лучшие умы научного института, лауреаты всяческих премий, пытались "раскладывать" этот кубик Рубика. Так что вариант Макцентра (еще хуже, чем поворот экрана) нашли самостоятельно.
а софтинка - буквально пару дней назад здесь проходило сообщение о бесплатной программе, вертящей экран. Найти никак не могу...

- Бешеный Слоник
- Новенький (0 lvl)