Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Аппарат так то нормальный, мощный, удобный. До этого был асус он немного попроще и поодобней. Но возник такой вопрос на асусе кнопка на гарнитуре хоть войс командер включала а на 800 это по мойму лишняя деталь где только не пробовал отказывается работать. если кто в курсе для чего она предназначена скажите а то меня это вводит в тупик!!!!!!!!!
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
Ну, если честно, то родная проводная гарнитура, видимо, грешит подобным поведением. Поначалу пришлось немало помучиться, чтобы ответить на звонок, а не сбросить вызов. Да и на нажатие она реагировала неадекватно, не с первогго разаskif_pat писал(а):Пробовал однако никакого толку кнопка мертвая. Ставил гарнитуру от нокии та же беда.

X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.
Их и не будет если ты после первого включения отказался от устновки етеновского софта! Если нет, то стоит поверить подлинность телефона! Весь етеновкий софт ставится сразу на автомате после установик винды![/quote]
Я купил Х800 в техносиле, мне кажется им уже пользовались. Тогда подскажите как переустановить винду и что бы все итеновские проги были установлены. Кстати я решил проблему с рингтонами, просто надо было набросать в папку ринг музон который хочешь ставить на звонки. осталось найти папку с будильником :). Буду очень благодарен если научите пересталять винду в коммуникаторах. На компах делаю почти закрытыми глазами.
Я купил Х800 в техносиле, мне кажется им уже пользовались. Тогда подскажите как переустановить винду и что бы все итеновские проги были установлены. Кстати я решил проблему с рингтонами, просто надо было набросать в папку ринг музон который хочешь ставить на звонки. осталось найти папку с будильником :). Буду очень благодарен если научите пересталять винду в коммуникаторах. На компах делаю почти закрытыми глазами.
Пока все.
С уважением, RPZ.
С уважением, RPZ.
Прочтите внимательно все посты в теме http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 1c11172496RPZ писал(а): Буду очень благодарен если научите пересталять винду в коммуникаторах. На компах делаю почти закрытыми глазами.
Много вопросов сами сабой отпадут.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
1. Всем привет, купил я X800, и карточку к нему 4 Gb Micro SD HC фирмы pqi, естественно, проблемы были как у всех, постоянно форматироваться карточка просилась, то вообще КПК ее терял....... Никакие патчи с этого форума я ставить не пробовал, пробовал только форматировать прогой специальной, которая описывалась где-то в этом форуме, тоже не помогло, потом обнаружил, что прошивка свежая есть на сайте - ETEN_X800_RUS_A42_040_0471.EXE (18.08.2008, 55 Мб), установил, и кончились проблемы с флешкой навсегда, так что не советую извращаться с патчами и т.п.. просто обновите прошивку своего девайса....
2. Вставил гарнитуру в КПК, включил музыку через WMP....... и огорчился, звук такой тихий, что ужос просто, на стареньком Motorla MPx220 музыка в 5 раз громче играет.. Установил Pocket Musik в надежде на то, что звук громче станет и нифига..... может кто-нибудь знает каким образом можно громкость хоть немного увеличить в гарнитуре ?
2. Вставил гарнитуру в КПК, включил музыку через WMP....... и огорчился, звук такой тихий, что ужос просто, на стареньком Motorla MPx220 музыка в 5 раз громче играет.. Установил Pocket Musik в надежде на то, что звук громче станет и нифига..... может кто-нибудь знает каким образом можно громкость хоть немного увеличить в гарнитуре ?
Glofiish X800 - 4 Gb Micro SD HC, M800 - 512 Mb Micro SD.
-
- Новенький (0 lvl)
Заголовок сообщения: Х800. Опыт работы, глюки, проблемы испо
Тут на форуме пишут про проблему связаную с подключением карточки на 4 Gb а как насчет 8 Gb ? увидет ее X800? Или очередную версию прошивки нужно ждать?
Re: Заголовок сообщения: Х800. Опыт работы, глюки, проблемы
За 8 Gb не ручаюсь, у меня нет 8-ми гиговой карты для проверки, но 4 Gb Micro CD HC теперь стабильно работает 100 % (тьфу, тьфу, тьфу... постучал по столуmiv6715 писал(а):а как насчет 8 Gb ? увидет ее X800? Или очередную версию прошивки нужно ждать?

Glofiish X800 - 4 Gb Micro SD HC, M800 - 512 Mb Micro SD.