Синхронизация почты НТС Р4550 с ПК ??? Вопрос
Синхронизация почты НТС Р4550 с ПК ??? Вопрос
Приветствую знатоков КПК. Возникшее затруднение для меня очень важно и срочно... Сорри, если не уделил много времени FAQ, времени просто нет... Вопрос в следующем. Я открываю на КПК Outlook и создаю учетную запись электр. почты. Далее через GPRS сотовой связи скачиваю новые письма. Открываю входящие в Outlook, но там пусто. Выясняю, что созданная мной учетн. запись является отдельным почт. ящиком в сообщениях рядом с пустым ящиком Outlook. Проблема в том, что скачанные через GPRS письма я не могу перенести на ПК в Office Outlook при синхронизации с ActiveSync, т.к. синхронизируется только Outlook, а я не могу скачать письма через GPRS сразу в Outlook на КПК. Письма с ПК я могу закинуть на КПК и с Outlooka и с Bat... но с КПК на ПК никак. В инструкциях и на сайте htc.com ничего нет по данной проблеме. Помогите !!!!
Странно, что никто ничего не знает...видимо серьёзная работа на коммуникаторах мало кого интересует.
((
Извините если повторюсь. Если эл. почта скачана на коммуникатор по каналу сотовой связи, обработана, отправлены ответы с вложениями .... как потом перенести всю эту информацию на комп в Outlook, или Бат ??? Может кто нибудь помочь ??

Извините если повторюсь. Если эл. почта скачана на коммуникатор по каналу сотовой связи, обработана, отправлены ответы с вложениями .... как потом перенести всю эту информацию на комп в Outlook, или Бат ??? Может кто нибудь помочь ??