Х 650 или Х 800. что лучше?
Х 650 или Х 800. что лучше?
Всем привет, и заранее спасибо. Решил приобрести енота, но почитав комментарии про х 650, задумался... Теперь терзает сомнение, если в нем столько глюков - стоит ли его брать. Про х 800 меньше негатива пишут. Так вот, посоветуйте, что лучше взять.
P.S. я не собираюсь его перегружать множеством прог, родной софтины мне будет достаточно.
Спасибо!
P.S. я не собираюсь его перегружать множеством прог, родной софтины мне будет достаточно.
Спасибо!
Меня тоже интересует данный вопрос. Х900 как и V900 ждать не собираюсь. Новый КПК, новые глюки, новые заморочки, только еще и ждать их придется. Да и цены будут кусаться. Не будем лезть упиред батьки у пекло, а будем выбирать из проверенных до нас вариантов, учиться на чужих ошибках 
Конкретно интересует глюк Х650-го в виде мерцающего экрана. Многие пишут, что только во время загрузки ОСи, некоторые что постоянно, но ведь все пользуются... что скажете?

Конкретно интересует глюк Х650-го в виде мерцающего экрана. Многие пишут, что только во время загрузки ОСи, некоторые что постоянно, но ведь все пользуются... что скажете?
Не навязывайте своё мнение.сатир писал(а):Не стоит ни в коем случае-особенно если нет опыта общения с кпк!!
Если вы не смогли справится с устройством, это не значит что все вокруг такие же как вы.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
))))))я умею оценивать устройства-и еще советую людям от души(а не так мы купили и пусть остальные помучаются и подолбятся)я знаю новичков,которые из-за глофишей вообще не хотят связываться с коммуникаторами и это ПЛОХО-самое важное это время и качество-качества ноль и времени тратить на доводку устройства надо много-вопрос ЗАЧЕМ?когда за те же деньги можно взять гораздо более стабильную систему)))))Поэтому нет!!!
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.
сатир
чтобы был VGA, EDGE, GPS
SvetOFF
Если выбирать между Х650 и Х800, то стабильней Х800 работает, только он не понимает USSD запросы на русском, только английские ответы.
Приведите пример, за те же деньги такой же функционал и более стабильный ?когда за те же деньги можно взять гораздо более стабильную систему
чтобы был VGA, EDGE, GPS
SvetOFF
Если выбирать между Х650 и Х800, то стабильней Х800 работает, только он не понимает USSD запросы на русском, только английские ответы.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
SvetOFF рекомендую HTC Touch Cruise P3650-есть все,только экран QVGA-зато нет проблем со стабильностью и все навороты работают вживую,а не просто заявлены производителем и требующие напильника и паяльника или ASUS P-750,эти коммуникаторы гораздо приличней ETEN,а из 750 еще можно и память выкачать до 128 мб и разрешение VGA поставить(правда гарантию потеряешь), годик поюзать,а далее выжать из него максимум,когда гарантия закончится.А еще лучше не слушай нас и сам внимательно почитай ветку форума Еten,HTC,ASUS и тебе самому станет все ясно,что такое Eten.
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.