[News] HTC Touch HD: новые подробности и фото

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] HTC Touch HD: новые подробности и фото

Сообщение Редакция hPCru » Чт сен 11, 2008 14:33

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт сен 11, 2008 14:40

ох, я уже дрочю! куда там остальным производителям! единственное - надеюсь он не будет обмениватся на алмазы по весу! если цена будет до 1к$ то это будет просто революционный аппарат.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Чт сен 11, 2008 15:06

3.8", а не 3.7".
Автору надо внимательнее читать первоисточник на MoDaCo.
По слухам, продаваться будет в этом году только AT&T, по цене от $1100.
Больший экран чем в айфоне (по размеру и разрешению) при таком же размере тушки - айфон, берегись.

vera_k

Сообщение vera_k » Чт сен 11, 2008 15:52

WildSery писал(а):3.8", а не 3.7".
Автору надо внимательнее читать первоисточник на MoDaCo.
По слухам, продаваться будет в этом году только AT&T, по цене от $1100.
Больший экран чем в айфоне (по размеру и разрешению) при таком же размере тушки - айфон, берегись.
первоисточник на MoDaCo читался внимательно:) Изначально там не было данных о размере дисплея и эти подробности брались с coolsmartphone. На самом деле, споры о размере дисплея ведутся довольно интенсивно, есть даже верия о 4-дюймовом (xda-developers.com).

сейчас ситуация, похоже, наконец прояснилась: http://wmpoweruser.com/?p=941

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Чт сен 11, 2008 16:10

На этом "революцьённом" дисплее вряд ли даже большинство читалок будут корректно отображаться или вообще запускаться, не говоря уже про навигацию, браузеры и игры. К тому же не понятно, сколько это чудо, учитывая экран и процессор, будет работать в автономе и как устройство справиться с воспроиведением видео хотя бы в родном для девайса разрешении. Да и звуковая подсистема в WM устройствах традиционно поганно реализована.
Предворительный вывод не утешительный:
1) Хреновый телефон (размер, платформа)
2) Хреновый КПК/коммуникатор (нестандартный дисплей, отсутствие клавы)
3) Хреновый медиалеер (нет данных об аппаратном ускорении видео, качестве звука, поддержываемых форматах, предположиельно малое время автономной работы)
Учитывая наверняка чудовищную цену девайса: тысяч в 35р., кому он будет нужен - не понятно.

Маленький Пони
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Маленький Пони » Чт сен 11, 2008 16:24

kosolapiy
Присоединяюсь к число активных дрочильщиков на данный девайс..

EvilCleric
Вы бы ну хоть чуточку бы поразбирались бы вопросе, перед тем, как что-то писать.. :x
1) Хреновый телефон (размер, платформа)
1) Хреновый EvilCleric - размер, знания. Утверждение - равносильное.
Т.е. кому-то Вы можете нравиться, в плане ума/умений - а кому-то нет. Так и в платформе телефона.. Ну а размер - это уж вообще отдельный разговор. iphone берут не задумываясь при том же размере. + посмотрите сколько жалоб на дисплеи 2,8".. Этот телефон в данном плане всех за пояс заткнет.
2) Хреновый КПК/коммуникатор (нестандартный дисплей, отсутствие клавы)
2) Дисплей вполне нормальный - точно такой же по разрешению, как у SE Xperia или toshiba g900.
Отсутствие клавиатуры - это для многих плюс.(она нужна далекоооо не всем..) К тому же учитывая размер дисплея - там будет вполне удобно тыкать по экранной клавиатуре пальцами.
3) Хреновый медиалеер (нет данных об аппаратном ускорении видео, качестве звука, поддержываемых форматах
3) Аппаратный ускорить видео встроен в платформу Qualcomm :x
Поддерживаемых форматов в Windows mobile туча.. и все легко решает доставлением плейеров/кодеков, если вдруг какой-то экзотический сходу не захотел читаться.. В яблочном телефоне с этим все кудааа печальнее.

И самое интересное:
, предположиельно малое время автономной работы)
Предположено КЕМ???)
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55

Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос

rulon
Новенький (0 lvl)

Сообщение rulon » Чт сен 11, 2008 16:37

Мне!!!!Мне нужен!!!! Просто супер! Если еще и вес будет в пределах 150 гр - просто сказка. А по пунктам
1) Хреновый телефон (размер, платформа)- если надоть много разговаривать ,то лучше купите просто телефон
2) Хреновый КПК/коммуникатор (нестандартный дисплей, отсутствие клавы) Чем же особо нестандартный? всего 3.7 (облизываясь- 4 было бы лучше), а клава при таком экране - пятое колесо.
3) Хреновый медиалеер (нет данных об аппаратном ускорении видео, качестве звука, поддержываемых форматах, предположиельно малое время автономной работы) вот именно - нет данных.
вобщем хваленная XPERIA X1 нервно курит в сторонке еще не появившись на прилавках

rulon
Новенький (0 lvl)

Сообщение rulon » Чт сен 11, 2008 16:44

маленький пони слегка опередил.Ну и так понятно , что сей девайс найдет себе миллионы поклонников (шепотом -кажеться наконец-то появился НАСТОЯЩИЙ убивей iPhone)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт сен 11, 2008 17:06

Маленький Пони писал(а):
3) Хреновый медиалеер (нет данных об аппаратном ускорении видео, качестве звука, поддержываемых форматах
есть данные. просто смотреть внимательнее надо, количество рама какое? а зачем оно там такое?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Чт сен 11, 2008 17:55

EvilCleric идёт покупать подержаный Nokia 3310, а мы продолжаем пускать слюни на фотки и спеки :)

Маленький Пони
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Маленький Пони » Чт сен 11, 2008 18:25

kosolapiy
Дык это не я писал) Это я цитировал..
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55

Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Чт сен 11, 2008 20:04

@ Маленький пони
Хреновый EvilCleric - размер, знания. Утверждение - равносильное.
Да не переживай ты так :). Извини, если отвлекаю от мастурбации :).
1) Я понимаю твои задетые нежные сувства, но согласись, ведь не удобно в ясный день останавливаться по середи улицы, брать в одну руку огромный девайс, а пальцем другой почти наугад, изо всех сил напрягая 100%-ое зрение, судорожно тыкать в ослепший тачскрин, в тщетной надежде найти в записной книжке контакт сослуживца. Можно, конечно, ещё, шокируя суеверных старушек, попытаться покричать нелепые команды в voice commander. Может, раза с третьего и получится. По моему глубокому убеждению нравиться подобные ритуалы могут лишь извращенцам.
Так что маленькая тоненькая нокия с кнопочками "немного" удобнее в качестве телефона, а hd - всё же относительно ХРЕНОВЫЙ телефон.
То что при таких габаритах люди берут айфоны и относительно мужественно терпят многие неудобства - последствие гениального маркетинга яблока. Ни один клон ещё пока по продажам и близко не стоял.
2) Многие ключевые программы (в т.ч. навител, автоспутник) банально не запустятся на девайсе из-за дислея. Согласись, проблема для многих БОЛЬШАЯ. Так что жирный минус устройству как КПК.
3) Насчёт аппаратной поддержки видео чипсетом - виноват, недогядел. Буду рад, если HTC подсуетились и на девайсе с таким экраном будут работать плееры с этой поддержкой. Однако откуда данные о хорошем качестве звука?
4) По поводу времени автономной работы. Скромное "Предположение" о малом времени работы при просмотре видео родилось у меня любимого из опубликованных тестов автономности других девайсов на винде, в т.ч. HTC, а также ОЧЕНЬ энергёмких ТТХ Девайса. Буду рад, если полевые испытния покажут обратное.

//оба моих поста в этой теме написаны стилусом со старого eten x-500 :)
оцените :)
///всем уважуха! негатив в первом посте связан с травмирующем мою тонкую военную натуру выражением "дрочить на *девайс*" :)

Коммуникатор
Новенький (0 lvl)

Сообщение Коммуникатор » Чт сен 11, 2008 21:15

Так что маленькая тоненькая нокия с кнопочками "немного" удобнее в качестве телефона
Это про какую нокию речь идет?

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Чт сен 11, 2008 21:58

Коммуникатор писал(а):
Так что маленькая тоненькая нокия с кнопочками "немного" удобнее в качестве телефона
Это про какую нокию речь идет?
;) Ну, 6300 или 6500 classic, например. Даже немаленький слайдер n85 в качестве "телефона" намного удобней айфоноподобных девайсов, на что напирали официальные лица nokia, критикуя детище дяди жобса.

В топку винду и яблоко!
Даёшь Андроид, Лимо и открытый Симбиан!

koleso79
Аспирант (2 lvl)

Сообщение koleso79 » Чт сен 11, 2008 22:06

не долго я перся от своего Даймонда...вот ОНО придет...
по размерам я прикинул так не большой совсем,на 2 мм больше вверх и вниз моего бывшего Енота Х500...
Qtek S110, 1) X500-украли, 2) X500-умер, HTC Diamond...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»