[News] HTC Touch HD: новые подробности и фото
-
- Аспирант (2 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Да можно купить-тоEvilCleric писал(а):Да одумайтесь, люди! За те деньги, которые сей девайс будет у нас стоить можно купить набор из неплохого ноутбука/нетбука, нормального смартфона/коммуникатора и sony PSP. Или здесь одни дерипаски и прохоровы с потанинами собрались

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
чего чего?EvilCleric писал(а): То что при таких габаритах люди берут айфоны и относительно мужественно терпят многие неудобства - последствие гениального маркетинга яблока. Ни один клон ещё пока по продажам и близко не стоял.
цену айфона посмотри, гениальный маркетолог бугагагагагага))))))
HTC Touch Diamond
в каком смысле "удобнее телефона"? нокия - это и так телефонEvilCleric писал(а):Так что маленькая тоненькая нокия с кнопочками "немного" удобнее в качестве телефона

проверял?EvilCleric писал(а):Многие ключевые программы (в т.ч. навител, автоспутник) банально не запустятся на девайсе из-за дислея
клавиатура от смены оси не появитсяEvilCleric писал(а):В топку винду и яблоко!
Даёшь Андроид, Лимо и открытый Симбиан!

кстати, в моём виндовом девайсе она таки есть
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Остались ещё навиные людиiamstinger писал(а):чего чего?EvilCleric писал(а): То что при таких габаритах люди берут айфоны и относительно мужественно терпят многие неудобства - последствие гениального маркетинга яблока. Ни один клон ещё пока по продажам и близко не стоял.
цену айфона посмотри, гениальный маркетолог бугагагагагага))))))

На таких и зарабатывает дядя жобс. Ты на сайтик AT&T сходи да посчитай размерчик абоненской платы по контрактам для айфона. И ещё найди в гугле множество пиндосовских статей о *реальной* стоимости айфона. А потом вернись сюда и извинись, а то за "гениального маркетолога" можно и в репу

//ps, для общего развития, ценовая полиика - часть маркетингого процесса, маркетолог ты гениальный :/
Последний раз редактировалось EvilCleric Пт сен 12, 2008 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если действительно дисплей будет 3,7" или больше... Неужели HTC одумались после стольких унылых поделок с мелкими экранами?
С другой стороны - в наше время, когда коммуникаторы за 12...15 тысяч называются бюджетными (а раньше за две трети этой цены можно было купить не последний КПК), не придётся удивляться стоимости этой модели, скажем, далеко за 30. В таком случае ничего революционного как раз-таки не вижу - за стоимость небольшого чугунного моста сейчас могут и интереснее сделать.
Мой вердикт - при стоимости больше 20000 лучше взамен купить MID, тем более что очень интересные модели уже на подходе.
С другой стороны - в наше время, когда коммуникаторы за 12...15 тысяч называются бюджетными (а раньше за две трети этой цены можно было купить не последний КПК), не придётся удивляться стоимости этой модели, скажем, далеко за 30. В таком случае ничего революционного как раз-таки не вижу - за стоимость небольшого чугунного моста сейчас могут и интереснее сделать.
Мой вердикт - при стоимости больше 20000 лучше взамен купить MID, тем более что очень интересные модели уже на подходе.
Являясь обладателем Toshiba G900, я бы не сказал, что экран с подобным разрешением создаёт много проблем. Практически все программы, что я ставил у меня нормально отображаются. Даже ни разу не использовал WVGAFIX. Проблемы встречались только с играми. Но для меня это не критично. Так как устанавливал их ради интереса, а не для того чтобы поиграть. У меня даже на ББ ни одной игры нет.EvilCleric писал(а):На этом "революцьённом" дисплее вряд ли даже большинство читалок будут корректно отображаться или вообще запускаться, не говоря уже про навигацию, браузеры и игры. К тому же не понятно, сколько это чудо, учитывая экран и процессор, будет работать в автономе и как устройство справиться с воспроиведением видео хотя бы в родном для девайса разрешении. Да и звуковая подсистема в WM устройствах традиционно поганно реализована.
Предворительный вывод не утешительный:
1) Хреновый телефон (размер, платформа)
2) Хреновый КПК/коммуникатор (нестандартный дисплей, отсутствие клавы)
3) Хреновый медиалеер (нет данных об аппаратном ускорении видео, качестве звука, поддержываемых форматах, предположиельно малое время автономной работы)
Учитывая наверняка чудовищную цену девайса: тысяч в 35р., кому он будет нужен - не понятно.
Насчёт хреновый телефон, так это вообще касается всех КМК и смартфонов. На любых осях, разве что Symbian UIQ более менее.
Хреновый медиалеер? С чего бы это? На моём девайсе виде вполне нормально проигрывается, учитывая, что NVidia GoForse5500 работает максимум на 30%. А здесь проц с новой архитектурой... Рано делать подобные выводы.
Насчёт долгожительности - тоже ничего пока неизвестно.
Единственное, что в этом девайсе действительно хреновое, так это цена.
Вобщем меня этот КМК заинтересовал...
Раньше я был умным - и хотел изменить мир. Сейчас я мудрый - поэтому меняю себя.