Vpad - нотепадка для пальмов.

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пт сен 24, 2004 20:50

Dart писал(а):Vampir тысяча извинений! Похоже дело не в софте. Более вероятно аппаратный глюк
Ну как, аппаратный все-таки? Возьми эту версию. Это неофициалка, в ней аларм не доделан. Не советую держать запущенной программу в момент когда запустится аларм... Заресетит. В общем им лучше совсем не пользоваться пока. А вот всяких штук я напоправлял. Например пасте снова работает на любой странице. И еще... База теперь должна в пальме показываться с большой буквы, соответственно надо старую забекапить куда-нить, а потом поставить эту. Найдешь глюки - пиши.
Последний раз редактировалось Vampyr Пт окт 01, 2004 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Handera 330 + SD128 + CF256
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Сб сен 25, 2004 12:51

Dart писал(а):
Vampyr писал(а):... База теперь должна в пальме показываться с большой буквы, соответственно надо старую забекапить куда-нить, а потом поставить эту. Найдешь глюки - пиши.

Скачал, напишу, даже если не найду. А глюки стопудово аппаратные, лежа на столе работает без проблем, а вот с собой пока не ношу. Надо посидеть вечерок с паяльником и спиртом, прочистить и переклеить шлейфы.
Перепаивать нельзя. Надо феном специальным в лучшем случае, иначе спалишь пленку. Просто паяльником с очень тонким жалом можно только сами разъемы пропаять, не больше. Только надо все поотключать и разъединить.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пн сен 27, 2004 18:55

А это для пальм без флешей. Стареньких, таких, но живых и рабочих.
Програмка с ними работает не хуже чем с другими. И по скорости тоже.
Последний раз редактировалось Vampyr Пт окт 01, 2004 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Чт сен 30, 2004 18:56

Dart писал(а):Скачал, напишу, даже если не найду.
Тащи с первого сообщения новую версию. Там много поправлено опять.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Вс окт 03, 2004 00:45

Dart писал(а):Такой вот глюк обнаружился. :? Сохранил его в BMP, потом Jpeg, и отправил на рассмотрение. Пробую сейчас повторить, если найду зависимость, сообщу.
Да, зависимость не помешала бы... Такую фигню мне удавалось получить пару раз когда-то, но я ее правил. Это в 1.57 версии? И еще... Где-то с 1.55 версии по теперешнюю стирать файл префсов не надо, но если это небыло сделано до 1.55 лучше сделать сейчас. И софтресет в дополнение.

А такие пакости должны правиться при помощи ундо, кстати...
Handera forever!!!

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Вс окт 03, 2004 04:58

Млин, Vampyr, ты сделаеш ссылку в первом топике данной темы на ветку в нормальном не КПК форуме, уже третий раз прошу!!! Неужели так трудно, пойми невсе сидят в данном форуме с ПК, многие с карманных копмпьтеров, смартфонов, телефонов и прочего. Хочу новую версию скачать, а не получается :-(.

Администрация может сделаете доброе дело дадите прямую ссылку для закачивания ;-) новых версий программы, если такое возможно.

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Вс окт 03, 2004 14:34

Slav_on писал(а):Млин, Vampyr, ты сделаеш ссылку в первом топике данной темы на ветку в нормальном не КПК форуме, уже третий раз прошу!!! Неужели так трудно, пойми невсе сидят в данном форуме с ПК, многие с карманных копмпьтеров, смартфонов, телефонов и прочего. Хочу новую версию скачать, а не получается :-(.

Администрация может сделаете доброе дело дадите прямую ссылку для закачивания ;-) новых версий программы, если такое возможно.
Зип пальмовый есть, я надеюсь? http://www.vampyrsoft.msk.ru/vpad.zip например. Если хочешь прямо в прцшнике - иди на http://forum.palmz.ru регистрись там и найдешь в Relizes мою тему. Без регистрации там скачать не дадут. http://forum.palmz.ru/viewtopic.php?t=7788&start=80 здесь лежит последняя версия. У этих же палмзов есть кпк версия форума, но я покетлинком и по нормальной с хандеры таскался и программы снимал.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Вс окт 03, 2004 22:22

Черное Нечто писал(а):Vampyr, у нас сама прога и база, которую при обновлении версий нужно удалять, имеют разный creatorID? Удалял через MegaLauncher саму прогу+ее префы+базы, думал, удалил все. Ан нет. Вышел в грозный фатал при каждом ресете, пришлось saved_prefs удалять... Некарашо однако...

Теперь о багах (или фичах?) Когда заходим в настройки Alarm и жмем "отмену", а после этого кликаем меню "файл", потом еще какое-нибудь - тогда раскрытое меню "файл" остается как бы нарисованным на листке, его теперь можно раскрашивать и стирать ;))
Креатор тот же. Только что проверил на сх10. McFile и родной клиевский файлменеджер хором. Мегалаунчер лучше выкинуть. Он глючит мало, но крупно. Я им пользовался года 2, потом надоело. Это вне отношения к моей программе, само по себе. Честно говоря не помню что там мне так не понравилось но одно помню точно - ставить его обратно не буду. Только что же повторил: запустил программу, зашел в аларм, нажал отмену, тыкнул в файл, тыкнул в эдит... Ничего не изменилось... На той же сх10... Но в любом случае просмотрю что там с вашими несчастными цветными сонями под осью 4 может быть...
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пн окт 11, 2004 14:37

Dart писал(а):
Черное Нечто писал(а):Теперь о багах (или фичах?) Когда заходим в настройки Alarm и жмем "отмену", а после этого кликаем меню "файл", потом еще какое-нибудь - тогда раскрытое меню "файл" остается как бы нарисованным на листке, его теперь можно раскрашивать и стирать ;))
У меня, на сером экране получилось такое только раз, см. рисунок вверху. Искусственно воссоздать аналогичную ситуацию не получилось.
Да нет, есть там такое... У цветных четырехосных сонь мало памяти, потому в определенный момент наступает ее заполнение и получается бяка. Я уже практически сделал облегченную версию. Там таких вещей не должно получаться.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пн окт 11, 2004 14:38

Dart писал(а):Vampire, из уже довольно долгого опыта работы с программой, могу высказать пожелание. Подменю калибра линий, можно убрать только задав какой либо размер. Неплохо было бы (для ускорения работы), чтоб оно убиралось, скажем щелкнув по соседнему меню, или по рабочему полю. Аналогично и в меню выбора инструмента(карандаш, резинка и т.д.)
На самом деле такая вещь сделана специально. Не очень хотелось бы ее убирать, там кое-зачем это надо.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пн окт 11, 2004 20:01

Dart писал(а):Ага, понятно.
Я сейчас забрасываю переписаные альфы сони и стд версий по тестерам, так что жди, как только они отловят основные глюки появится наша хандерная версия во всей своей красе.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Чт окт 14, 2004 14:41

Dart писал(а):Ага, понятно.
Тащи версию с первого сообщения. Типарелиз очередной.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Чт окт 14, 2004 21:41

Dart писал(а):Я из лички качнул, сейчас гоняю. На траблы пока не налетал.
В первом сообщении более новая. И как бы официальная. Бери ее. 1.61
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пт окт 15, 2004 14:29

Slav_on писал(а):прочего. Хочу новую версию скачать, а не получается :-(.
оно все там же, по тем же ссылкам. Либо на палмз, либо на моем http://www.vampyrsoft.msk.ru/vpad.htm
Я там у себя, кстати, добавил прямые ссылки на пальмовые прцшники.
Handera forever!!!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Ср окт 20, 2004 13:26

[quote="Dart"][/quote]

Бери последнюю версию с первого сообщения.
Handera forever!!!

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»