HTC Touch Pro
HTC Touch Pro
Ну что. Несколько магазинов уже выставили сие чудо в продажу. Есть среди нас уже счастливые обладатели? Делитесь впечатлениями.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Я имею ввиду интернет-магазины. В Москве пока только.VK_SPb писал(а):simbo, не подскажите в каком городе?
После провала Иксперии тоже буду к Тачу пристально приглядываться.VK_SPb писал(а):В будущем к нему присматриваюсь
Действительно? Я в каком-то обзоре читал, что именно клавиатура-одно из самых слабых мест в девайсе в плане удобства и эргономики...kosolapiy писал(а):поражает своей удобностью клавиатура.
Ну вот потому и пророчу, что его ещё в продаже нет и не будет до начала следующего года. У него уже конкурентов вагон наанонсировано со всех сторон. Не думаю, что его появление в России произведёт такой же фурор, какой произвёл анонс в феврале.Gelos писал(а):девайса в продаже нет а вы уже провал ему пророчите )))
- sergey-massage
- Новенький (0 lvl)
Лично я выбираю между HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1, вроде аппараты схоже, подожду выхода в продажу обоих и отзовы о них перед приобретением.
Как ваше мнения?
Как ваше мнения?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Аналогично. Только Иксперия выйдет ещё очень нескороsergey-massage писал(а):Лично я выбираю между HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1,

- sergey-massage
- Новенький (0 lvl)
Ни когда не гоняюсь за новинками: пусть сначала производители исправят недочёты, конкуренты собьют цену, по отзывам я точно буду знать что стоит или не стоит брать (ведь беру Вещь, не на пару дней) и т.д.
Например старенький Toshiba Portege G900 в сравнении с HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1очень неплох...
А брать буду по любому не раньше весны, может даже на Пасху сделаю себе подарок. А пока похожу с FS C550 - старенький и надёжный аппаратик.
Например старенький Toshiba Portege G900 в сравнении с HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1очень неплох...
А брать буду по любому не раньше весны, может даже на Пасху сделаю себе подарок. А пока похожу с FS C550 - старенький и надёжный аппаратик.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Подвергнешься стандартной болезниsergey-massage писал(а):Ни когда не гоняюсь за новинками: пусть сначала производители исправят недочёты, конкуренты собьют цену, по отзывам я точно буду знать что стоит или не стоит брать (ведь беру Вещь, не на пару дней) и т.д.