Glofiish DX900 - первый DualSim коммуникатор
в свое время, в конце 2006 года, х500 тоже был "революционным" девайсом все-в-одном и все мы прекрасно помним, чем закончилась сия печальная история. лишь спустя 6 месяцев енотостроителям удалось выпустить мало мальски стабильную прошивку под это чудо на вм5, после чего грянул вм6, и ситуация с ней и по сей день остается не закрытой для этой модели. глюки до сих пор все не пофикшены, хотя прошло уже слава богу 1.5 года как !
так что я бы поостерегся вот так сразу сливать все сливки в сторону етена. у пользователей долгая память на негатив, особенно когда производители отправляют в игнор все вопросы по исправлению ситуации с ошибками в прошивках своих девайсов.
так что я бы поостерегся вот так сразу сливать все сливки в сторону етена. у пользователей долгая память на негатив, особенно когда производители отправляют в игнор все вопросы по исправлению ситуации с ошибками в прошивках своих девайсов.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Получится-то у них лучше, но ту пленку, что в комплекте лучше сразу выкинуть в мусорник и наклеить что-то типа Брандо.vova_fighter писал(а):И вообще было бы не плохо еслиб сменную, защитную пленку, которая у Е-тен в комплекте, клеил производитель. У них наверняка лучше получиться чем у многих их нас.
E-Ten X500 (291 WWE)
Тогда покупате два обычных телефона и радуйтесь жизни.Andmak57 писал(а):аппарат пригоден к работе только там, где поблизости 220в или в автомобиле... В общем указаное время работы никуда не годится...
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
У меня сейчас Eten 500+ Пользуюсь им уже год. Нормальный аппарат - что-то радует, что-то не очень (например, фото из списка контактов хотелось бы во весь экран смотреть при входящем звонке). Но сильнее всего не нравится, что аккумулятора хватает на пару дней, с трудом иногда дотягивает до трех дней, если никто не звонил. А тут вообще всего 10 часов - совсем мало. Две симки мне и не требуются:)
Просто внешний вид понравился:)
Просто внешний вид понравился:)