HTC Touch Diamond
господа всем привет ! Подскажите пожалуйста простому юзеру, как очистить все контакты на HTC TOUCH не удоляя программ и всего остального (продаю TOUCH , покупаю Diamond) человек просит оставить прогаммы. И может кто знает где купить O2 Xda Diamond не дорого .Это аналог HTC Diamond, только с гладкой матовой задней крыжкой??? и кто там продаёт "Diamond" ??? напиши обсудим maxleox@yahoo.com
у меня наблюдается глюк
когда находишся в здании зверек (HTC DIAMOND) периодически теряет сеть из-за слабого сигнала и потом не может ее найти хотя находишся уже в зоне увереного приема, что бы он увидел сеть необходимо выключить и включить его. может кто знает способ избавится от такого глюка ??
когда находишся в здании зверек (HTC DIAMOND) периодически теряет сеть из-за слабого сигнала и потом не может ее найти хотя находишся уже в зоне увереного приема, что бы он увидел сеть необходимо выключить и включить его. может кто знает способ избавится от такого глюка ??
htc diamond
Информация с мест была неверна. TCPMP декодирует высокобитрейтное видео раза в 1,5 меделеннее Core Player. В настройках вроде все одинаково. Может кто знает, в чем проблема.ParallaX писал(а):Можно!IlyaSin писал(а):К сожалению, Core не бесплатен. К тому же с мест сообщают, что он декодирует меделеннее TCPMP.DRAKAN писал(а):Core Player тебе в помощь.
Так получается, что запустить TCPMP на Diamond невозможно? Интересно, что этому препятствует?
http://forum.xda-developers.com/showthr ... =tcpmp+wm6
В любом случае спасибо за ссылку.
- sergey-massage
- Новенький (0 lvl)
в общем разорился я на эту шарманку и недоволен(мягко сказано)-тормоз похуже "рыбы".Ну то что лишнего и не привычного много полбеды.В инете тормозит-чувствительность gsm мала,да еще частенько виснет при поиске сети.Навигатор вообще едва дышит-на открытой местности жду соединения не менее 5мин.Проц хоть и подписан на 528мгц(прожка 553 кажет),но перегружается айяйяй-из предела 50-100% редко выходит(вот ща печатаю-85-100%загрузки)это даже визуально заметно.Про динамические игры вообще молчу(даже рокет мания с дикими тормозами,особенно при поиске сети)-хотя воткнул доп дрова для вга экрана.Меммайд,Оксиос и даже sr практически не помогает(прог конечно установлено не мало,но даже Ровер справлялся с большим числом без тормозов).Если кто знает как устранить,поделитесь.Короче девайсы делают все навороченней,но работают они все хуже.
везде хорошо где нас нет
вот всем сюда по прошивке http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=81181
У меня несколько вопросов) Надеюсь кто-нить сможет помочь)
1. Какую програмку для гпс посоветуете? iGo пробовал, который пользовал на Р3300, он не работает, вот думаю что залить... Интересует карта Москвы, подмосковья
2. не нравится новая система смсок, по типу интернет-месседжера. можно ли вернуть обычный вид, не отключая тач фло
3. когда заряжаю аппарат, не горят никакие индикаторы. это проблема в моем аппарате или не предусмотрено НТС?
4. что скажете об автонастройке подсветки? экономична ли она
5. батарея очень слаба. что подскажете для оптимизации работы? отключил входящие сигналы, блютус, гпс включаю только когда того требует ситуация.
Буду благодарен за ответы
1. Какую програмку для гпс посоветуете? iGo пробовал, который пользовал на Р3300, он не работает, вот думаю что залить... Интересует карта Москвы, подмосковья
2. не нравится новая система смсок, по типу интернет-месседжера. можно ли вернуть обычный вид, не отключая тач фло
3. когда заряжаю аппарат, не горят никакие индикаторы. это проблема в моем аппарате или не предусмотрено НТС?
4. что скажете об автонастройке подсветки? экономична ли она
5. батарея очень слаба. что подскажете для оптимизации работы? отключил входящие сигналы, блютус, гпс включаю только когда того требует ситуация.
Буду благодарен за ответы

НТС Р3300 + ч/б телик + Dendi + БК-0010 + ВАЗ 2101 1976г. в. (soviet tuning)
-
- Новенький (0 lvl)