На савёле...Anna O. писал(а):А где Вы видели за 29500? И действительно, почему такая разница в цене?YuryS писал(а):4. Отчего цена колеблется в Москве от 29500 до 40000 (и это не Авело!)? Положим верхняя цена понятно откуда берется, но даже колебание в 5000 ИМХО многовато для Москвы.
HTC Advantage X7500 X7510
Скажите, пож-та, кто-нить решил вопрос с автомобильным креплением? Купленный мной держатель за 500руб уж больно колхозно выглядит.
В связи с этим вопросы:
1. Есть ли в России родные держатели? Я нашел только в английском инет-магазине за 67 фунтов. Откуда такой дефицит?
2. Никто не думал, как бы х7500 в раскрытом виде в машине закрепить, чтоб клавой еще пользоваться? Уж колхоз так колхоз...
В связи с этим вопросы:
1. Есть ли в России родные держатели? Я нашел только в английском инет-магазине за 67 фунтов. Откуда такой дефицит?
2. Никто не думал, как бы х7500 в раскрытом виде в машине закрепить, чтоб клавой еще пользоваться? Уж колхоз так колхоз...
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.
У меня НТС 7500. Использую его как телефон и автонавигатор. В машине стоит в фирменном держаке, крепится к стеклу, для этого его надо извлекать из чехла. Во время езды, особенно по кочкам - трясется, но глюков небыло. Программы все стоят на харде.
Держаки купить в москве реально, по гуглите. Относительно телефона был удивлен, но сравнивая с нокией н 73 у себя на даче, 7500-й ловит слабый сигнал уверенней. Использую его в связке с голобозубой гарнитурой Jаwbone 2 - хоть очень дорогая и серая поставка, но с его шумодавом ей нет конкурентов на рынке.
Держаки купить в москве реально, по гуглите. Относительно телефона был удивлен, но сравнивая с нокией н 73 у себя на даче, 7500-й ловит слабый сигнал уверенней. Использую его в связке с голобозубой гарнитурой Jаwbone 2 - хоть очень дорогая и серая поставка, но с его шумодавом ей нет конкурентов на рынке.
Народ подскажите у меня с 7510 хрень какая то с видео ничерта не тянет, клипик на три метра рывками зависает а про файлы метров на 300 и вообще молчу - намертво виснет один звук идет и всё.не понятно зачем такой экран если ничо не посмотришь,закинул файлики на покет лукс фуджицу сименс женовский млин летает всё - абыдно(((
iPhone 8Gb + HTC X7510
мне кажется: поставить плеер и размер
поставить плеер к примеру коре плеер и размер AVI файла (разрешение не большое)
Спасиб что ответили, у меня коре плеер и стоит,вроде нормальный, с русиком, поставил себе DivX и проблема решилась пашет на весь экран-просто щастье. Но интересный момент узрел я, при проигровании в коре плеере все видеофайлы(ави) висли кроме одного(мульт полярный медведь) а после установки дивикса все авишки идут на ура и пофиг на размер но именно при запуске этого мульта вылазит ошибка-file not supported ffds. - интересно ави файлы получается то же разные бывают?
iPhone 8Gb + HTC X7510
Пользуюсь Core Player,ом. Он поддерживает много видеоформатов. Видео с разреш. 480 на 640 идет замечательно! Главное в настр. (где видеоадаптер) надо поставить "Raw Buffering". Видео не должно иметь битрейд более 1500 кбитс. DivX Player тоже замечательно "работает", но поддерживает только один формат avi
мне непонравилась в этом аппарате тормознутость функции поиска, всякой инфы типа контактов и событий скопилось уже на 10 метров pim.vol так вот сей девайс может наглухо зависнуть при поиске, хотя последняя прошивка чуток спасла положение, тот же даймонд к примеру намного шустрее работает с тем же объемом, и еще зараза жрет батарейку быстро, но огромный экран многие минусы компенсирует, тем что удобно работать просто пальцем, читать одно удовольствие, ну и кино можно поглядеть хотя это на любителя
Я сделал самодельный кронштейн, сам он представляет собой выгнутую стальную площадку, изнутри обклееная типа поролоном не знаю как он называется, но такого материала сейчас полно на строительных рынках, ну и поверх обклеил кожей(замша) конструкция эта зафиксирована к кабине сальной тягой через устройство регулирования в пространстве(к сожалению фотки устройства сейчас под рукой не оказалось но если кому надо сфоткаю)вобщем держится он довольно таки прилично, даже по очень хреновой дороге на грузовике! его не особо колбасит, т.е. не больше чем всю кабину и меня соответственно. тут спрашивали как аппарат адаптирован для работы в машине, не знаю, но вот уже восемь месяцев он у меня, полёт нормальный, ну и вообще, кто сомневается аппарат супер!!! Не представляю как можно пользоваться маленьким, иногда беру в руки свой старый артёмис, бли какое-же там всё мелкое и несерьёзное )))))YuryS писал(а):Скажите, пож-та, кто-нить решил вопрос с автомобильным креплением? Купленный мной держатель за 500руб уж больно колхозно выглядит.
В связи с этим вопросы:
- Вложения
-
- P1010223.JPG (84.14 КБ) 3703 просмотра
-
- P1010224.JPG (82.01 КБ) 3703 просмотра
-
- P1010226.JPG (84.99 КБ) 3703 просмотра
ameo
андрей99, при всем уважении, все же хотелось бы что-нибудь по-изящнее. В принципе, я прикупил нечто, но все равно не очень нравится.
А вот такой вопрос: какую гарнитуру к нему прикупить? Собрался в отпуск, хочу его взять, а телефон не брать (чтоб не домогались с работы и т.д.). Гарнитура все же проводная, а то блютуф - это лишняя зарядка понадобится и вообще, я не намереваюсь ее постоянно пользовать.
А вот такой вопрос: какую гарнитуру к нему прикупить? Собрался в отпуск, хочу его взять, а телефон не брать (чтоб не домогались с работы и т.д.). Гарнитура все же проводная, а то блютуф - это лишняя зарядка понадобится и вообще, я не намереваюсь ее постоянно пользовать.
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.
Есть хорошие держалки у Brodit - фирмы, специализирующейся как раз на держателях. Доступны несколько вариантов: с зарядкой и без, поворотные и нет, для фиксированного монтажа и через панель на воздуховоде.
Пользуюсь такими уже несколько лет для разных телефонов. к сожалению, российский поставщик держит на складе ограниченный ассортимент и под заказ работает очень плохо.
Но этот Brodit - идеальный вариант.
Пользуюсь такими уже несколько лет для разных телефонов. к сожалению, российский поставщик держит на складе ограниченный ассортимент и под заказ работает очень плохо.
Но этот Brodit - идеальный вариант.