Просьба к владельцам Т3
Просьба к владельцам Т3
Может кто-нибудь сделать на своем тунгусе небольшую диктофонную запись -- разговор в комнате, КПК лежит на столе, т.е. в достаточном удалении от источника звука. И дать мне это послушать.
Мне это нужно затем, чтобы проверить качество работы диктофона на Т3. А то я слышал он очень хреновый, хотелось бы самому послушать.
Просто есть мысля сменить свою клюшку на тунгуса, а диктофон для меня одна из важнейших вещей. Вот на NX-80 меня качество вполне устраивает. Вот бы еще гнездо для микрофона, чтобы с телефона писать можно было бы, полное счастье было бы...
Мне это нужно затем, чтобы проверить качество работы диктофона на Т3. А то я слышал он очень хреновый, хотелось бы самому послушать.
Просто есть мысля сменить свою клюшку на тунгуса, а диктофон для меня одна из важнейших вещей. Вот на NX-80 меня качество вполне устраивает. Вот бы еще гнездо для микрофона, чтобы с телефона писать можно было бы, полное счастье было бы...
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
Не такой уж и супер. Не хочу больше раскладушек никаких. Толку от маленькой клавы никакого, а вот места занимет больше. Да и памяти катастрофически мало. У меня всего ничего прог стоит, однако все игры пихать на карту пришлось -- места нет. Rifle Slugs (кстати, честно купленную) пришлось снести из-за больших объемов. Очень жалко былоПаштет писал(а):У тебя супер девайс

Ты во внутренний флеш заливал софт? Там еще 15 мегов есть. Я себе так сделал и был безумно доволен. Никаких глюков замечено не было.LavaSnow писал(а):Не такой уж и супер. Не хочу больше раскладушек никаких. Толку от маленькой клавы никакого, а вот места занимет больше. Да и памяти катастрофически мало. У меня всего ничего прог стоит, однако все игры пихать на карту пришлось -- места нет. Rifle Slugs (кстати, честно купленную) пришлось снести из-за больших объемов. Очень жалко былоПаштет писал(а):У тебя супер девайс
PS. А машинка всё-таки супер.
Не, в РАМ все ставлю. А чего, можно и во РОМе ковыряться? Я слышал ужасы про то как после ковыряния в РОМе сонек машинки приходилось выкидывать на помойку.
А может, рискнуть?
А какой прогой ты заливал в РОМ (имя, версия)?
А может, рискнуть?
У NX80 свободно там около 15 мегов. Т.е. туда можно ставить софт. Думаю, что машинки умирали от того, что удаляли что-то из прошитого туда самой Соней. Я где-то месяц колебался лезть или не лезть во флеш. Залез. Глюков не было. Тут уже на твоё усмотрение.LavaSnow писал(а):Не, в РАМ все ставлю. А чего, можно и во РОМе ковыряться? Я слышал ужасы про то как после ковыряния в РОМе сонек машинки приходилось выкидывать на помойку.
А может, рискнуть?
Софтина зовётся JackFlash. Версию сейчас не вспомню. Все действия проводил по инструкции, которая прилагается к этой проге.
Щас глянул, там у меня не 15 мегов, а 7,5. Но тоже неплохо.igorekk писал(а):У NX80 свободно там около 15 мегов.
Надо рискнуть.
А впоследствии можно будет то, что туда наставил поменять? Например, выйдет новая версия, смогу ли я удалить старую, и поставить новую?
Да, я так и делал. Только проги, которые создают свои базы создают их не там, а в основной памяти. Учти это.LavaSnow писал(а):Щас глянул, там у меня не 15 мегов, а 7,5. Но тоже неплохо.igorekk писал(а):У NX80 свободно там около 15 мегов.
Надо рискнуть.
А впоследствии можно будет то, что туда наставил поменять? Например, выйдет новая версия, смогу ли я удалить старую, и поставить новую?
Я во флеш закинул бекапилку, агендус, снаппер, пару игрушек.
А ты представь тебе сколько будет копироваться Snails в основную память. Представил?Роман C писал(а):Слюшай, зачем флаш курочить, даааа?
Есть такая штука - ZLauncher. Позволяет "тяжелые" приложения держать на карточке _со всеми БД_.
На время исполнения грузит их в память, по выходу - отрыгивает изменённые БД на карточку.
Есть PowerLauncher - суть та же, но имеет только эту функциональность.