[HTC Artemis(3300)] Внешняя GPS антена.

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
splattrial
Новенький (0 lvl)

[HTC Artemis(3300)] Внешняя GPS антена.

Сообщение splattrial » Чт сен 11, 2008 00:14

Очень прошу помочь разрешить эту проблему! примерно 10 дней назад приобрел этот коммуникатор! Вот протянул по машине провод аккуратненько, но почему то не получается настроить его на внешнуюю антену. Со стандартной отлично работает, но все таки я же не зря все тянул. Подскажите где и какие настройки прописать?

P.S. Также вне темы подскажите пожалуйста, как мне с P3300 перебросить контакты на комп? Даже специально Outlook установил, а он все равно че-то не хочет и пишет что типо Outlook не установлен!!!
Ещё косяк с флешкой случился! Форматнул флешку через Windows XP SP3 в режиме FAT32! После этого закинул на него дистрибутив в Windows Mobile (неоффициальной русской сборкой) и решил установить. Но потом передумал и с компа прошил. Затем он у меня при запуске увидел её! Но после хард резета с помощью софт клавиш он вообще теперь её не видит. Вроде и патчи пытался ставить - не помогает! И ещё хуже стало что и через комп на неё не зайти, т.к. при выделение флешки explorer просто зависает, короче никак на неё не зайти! Поспособствуйте решению этой проблемки!

За ранее благодарствую!

splattrial
Новенький (0 lvl)

Сообщение splattrial » Чт сен 11, 2008 11:24

а да нет если подключать антену и настройки не менять то работает нормально! НО! : В самих настройках GPS есть внутренний порт (COM4) и есть также внешние устройства, т.е. внешний порт (я поставил COM5). Поэтому решил и в программе поставить на COM5 ну думаю через антену будет работать. НО он вообще спутники не ищет! А если оставлять как есть - то идет нормально, но почему то мне кажется что он просто работает через свою собственную антену! ИЛИ я не прав ?!

splattrial
Новенький (0 lvl)

Сообщение splattrial » Чт сен 11, 2008 11:39

а ну отлично! если все так обстоит, то эт ещё проще! Слушай, а не подскажешь по другим моим вопросам, я выше их задал ?!

splattrial
Новенький (0 lvl)

Сообщение splattrial » Чт сен 11, 2008 12:00

Я себе поставил Microsoft Office Outlook 2007. Разве не тоже самое ?!

littlerich
Студент (1 lvl)

Сообщение littlerich » Ср сен 24, 2008 10:35

не наоборот, нужен именно полновесный аутлук...
проблема может решиться перестановкой аутлука, установкой другой версии (2003) или переустановкой сисетмы (на КПК или ББ)
Apple: iPhone 4s 64Gb USA + Macbook Alu 466 USA + the new iPad 64Gb USA + iPod Shuffle 2g 1Gb
Mobile: Philips x513 + Mio C520 (как детектор Стрелок) + FS Loox N560 (резерв) + Ericsson t39m (как ностальгия) + Motorola motofone F3 (резерва)

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср сен 24, 2008 10:37

а флешку нужно форматнуть ещё раз.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»