Последние модели Етенов, HTC Touch Cruise, HTC Touch Diamond, HTC Advantage X7500
и, конечно же, HTC Shift

если бы всё было так печально - то новые стандарты бы не появлялись! брать надо то, что понравилось. ты им пользоватся будешь каждый день. а потом уже растягивать стандарты. тем более, что после появления иксперии и touch HD - 800х480 станет резко стандартным разррешением!DOMAINER писал(а):Отсюда вывод: надо брать со стандартным экраном.
Тач про вроде более 30и стоит...sshd писал(а):DOMAINER писал(а):Так там написано что иксперия 27к стоит....
ну а Touch Pro стоит примерно 25000 рублей
значит можно брать,расчитывая на то,что софт на подобные апатары будет?kosolapiy писал(а):если бы всё было так печально - то новые стандарты бы не появлялись! брать надо то, что понравилось. ты им пользоватся будешь каждый день. а потом уже растягивать стандарты. тем более, что после появления иксперии и touch HD - 800х480 станет резко стандартным разррешением!
Ну я коммуникатор не прямо сейчас брать хочу,а в блежайшем будущем.kosolapiy писал(а):если вы считаете что есть резон ждать комуняк от сонерика - значит так оно и есть, в любом случае это будет ваша покупка, а не моя, и не кого то ещё.